互联网

她自幼父母双亡,又不幸罹患宫颈癌,轻松筹众人筹款帮其对抗病魔

来源:互联网    作者:      2021年01月29日 17:17

导语:

宫颈癌是目前唯一明确病因的恶性肿瘤,据世界卫生组织统计,全球每分钟有1名女性确诊宫颈癌,每两分钟有1名女性因宫颈癌去世。HPV感染非常普遍,甚至使用不洁的酒店毛巾,出入公共浴场和游泳池都可能感染!

陈圆(化名)今年30岁,追求完美,是个急性子女孩。她注重养生,热爱生活30岁的从来没有想过80岁之前会有疾病发生在自己的身上,所以到现在都不愿去相信自己居然得了宫颈癌……


微信截图_20210129165743.jpg


她回忆说:“在我三岁的时候父亲不幸去世,在我九岁那年母亲也去世了,父母亲相继去世家中没有任何财产留给我,我被好心的亲戚收留了一年,在十岁的时候被养父母领养。我十五岁就出了社会开始打工赚钱,刷盘子,在KTV当服务员,当网管都只为了能养活自己在27岁的时候机缘巧合中学习了纹身,至此算是找到了自己热爱的事业并为之奋斗原以为现在终于能养活自己,可以过上舒心的日子,可是没想到在2020年11月份发现下体一直流血,原以为只是月经失调,所以也就没在意一直到12月底也依旧如此并没有好转,甚至血量还变大了,慌张之中才在朋友的陪同之下前往冉家坝妇幼保健院进行检查直到2021年1月7日才拿到活检,拿到检查后保健院医生说病情严重不能耽误,建议马上转院到重庆市肿瘤医院进行手术治疗。

疾病的降临总是悄无声息,躲不过也逃不开,能做的唯有迎难而上疾病的噩耗让人胆战心惊,医药费用却成了陈圆要面对的最大难题。无奈下,她决心求助轻松筹,希望社会上的好心人能够帮助自己凑够治疗费,帮她战胜可怕的癌症。

据了解,轻松筹成立于2014年,将目标聚焦在公众健康保障领域,各功能板块均与百姓健康保障密切相关。轻松筹坚持长期主义,是目前国内美誉度第一的互联网大病筹款平台。由轻松筹首创的“大病救助”模式已帮助超百万大病家庭解决医疗资金问题。

陈圆的求助链接发出后,获得了轻松筹平台爱心人士的关注,大家纷纷深处援手,链接发出没多久就已经筹集到了4万元爱心善款,而这个数字目前也在不断增加中。希望更多人能够关注到这个不幸的女孩,让她能够勇敢地战胜癌症,重获新生!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号