互联网

杭州市公安局钱塘新区分局携手花西子展开保护消费者权益宣讲会

来源:互联网    作者:      2021年01月29日 17:18

导语:

2021年1月27日,杭州市公安局钱塘新区分局在杭州宜格化妆品有限公司开展消费者权益宣讲会。



在宣讲会上,杭州市公安局钱塘新区分局经侦禁毒大队民警郭兴刚分析各类知识产权犯罪案件,普及知识产权犯罪辨别要点,揭露不法分子购物陷阱及不良商家经营行为,告知企业员工快速收集消费者受骗信息的技巧,加强企业员工与警方协同工作的能力。

民警郭兴刚表示,警方将积极与企业协作,共同保护消费者合法权益,谨防消费者上当受骗。



花西子相关负责人也表示,此次宣讲会加强了企业员工法律意识及协作能力,花西子在后续工作中会一如既往地陪伴消费者,通过产品防伪系统、客服响应系统保护消费者合法权益。如遇不法分子对消费者实施诈骗等行为,花西子将积极配合警方工作,与消费者同阵营共战线。



通过此次宣讲会,加强了警企联系,收到了良好效果。为警方与企业共同保护消费者合法权益提供了坚实的基础。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号