互联网

交大昂立旗下昂立多邦等三款产品荣获2个行业大会奖项

来源:互联网    作者:      2021年02月01日 11:58

导语:

  2020年11月21日,2020年度“植提桥天然健康产品行业大会”盛大启幕,“Hey!有料30强”以及“Super Pick100强”2个奖项,分别由上海交大昂立旗下昂立多邦胶囊,昂立植萃罗汉果黄精复合固体饮料、昂微态胶原蛋白肽益生菌粉三款产品摘得,尽显强劲实力。

  本次交大昂立旗下昂立多邦胶囊等三款产品获得大奖,足见其实力突出。原因在于,每一届奖项评选均由各食品领域的知名专家及知名头部品牌共同担任评委,标准相当严苛,奖项颇具含金量,吸引了各大企业积极参评,奖项竞争极为激烈。

  据悉,上海交大昂立长期专注研究适合中国人肠道的原籍菌微生态制剂,成立于1990年,已有30年发展历史。一直以来,企业始终坚持向人们传递“预防大于健康”的生活理念,秉承“通过提供科技赋能的生命周期健康产品、管理和服务,为人们创造持久可靠的健康生活体验”的企业愿景,受到了无数消费者的认可与青睐。

  交大昂立树立了共赢互利发展原则,在清晰明确的发展战略指导下,企业在欧洲设有分支机构,由旗下全资子公司上海诺德生物实业负责全权管理,同时该子公司还长期负责昂立益生菌原料及植物提取物的销售,取得了亮眼的业绩表现。值得一提的是,交大昂立在中国湖南长沙、上海松江还分别搭建了天然植物提取物生产基地、益生菌生产基地。

  交大昂立结合创新技术和专业配方知识,始终将“做适合国人肠道的益生菌”视为发展目标。企业自主研发的LP-ONLLY、LA11-ONLLY、BL88-ONLLY 3株专有菌株,能够针对不同人群定制开发不同需求的产品,例如昂立多邦胶囊、昂立植萃罗汉果黄精复合固体饮料、昂微态胶原蛋白肽益生菌粉等。随着昂立植萃、昂微态等全新品牌的兴起,交大昂立打造了专属的“益生菌+”专业家族产品线,其中昂立多邦胶囊是益生菌领域里备受欢迎的明星单品,拥有很多忠实的消费者。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号