互联网

极客时间为技术人才持续输出高质量学习内容

来源:互联网    作者:      2021年02月01日 11:58

导语:

在数字化变革时代已经到来的时代背景下,越来越多的企业开始重视数字化专业人才的培养。但数字化人才的结构性短缺也决定了通过招聘引进外部数字化人才,不足以应对企业数字化建设的需求。因此,企业构建自己的数字化专业人才培养体系已经成为迫在眉睫的任务,极客时间便在此刻应运而生。

每个企业在组织招聘面试时,往往都会被问到这样的问题:企业有学习基金吗?我能得到专业培训吗?我的技术水平能在贵司有所提升吗?作为一个适合各阶段技术人学习的平台,极客时间是企业培训新员工的绝佳工具。极客时间的内容由专业教研团队协同专家深度打磨课程,从选题到交付,经过 10 道工序的精雕细琢,保证课程质量和用户的学习效果。在极客时间的企业版后台,学员可以随时查看团队成员的学习进展,了解课程学习轨迹,掌握团队学习仪表盘,为员工设置学习计划,督促学习结果,方便企业管理员工。

作为全球领先的潮流生活方式平台,得物一直希望找到一个可以持续更新、学习内容质量高的技术人学习平台,以此来促进学习氛围,让员工养成持续学习成长的好习惯。对于企业新入职的员工,得物也希望匹配一定的学习金额作为员工培训福利基金。在此需求下,得物将极客时间作为新员工获取新知识和提升自我的工具,让每个新入职的技术人员都可以根据自己的成长需求在极客时间上进行选课学习,公司每周会统计员工的学习时间,对坚持学习的员工予以鼓励。此外,公司还不定期组织员工进行学习成果和学习心得分享,提倡团队共同成长,爱学习爱成长成为得物选人育人的标准。得物CTO陈思淼说:“极客时间是CTO 用来促进技术氛围、技术文化不错的管理抓手。”

极客时间上的学习内容帮助不同职业阶段的IT从业者,从基础到进阶,系统化学习和成长并培养职业发展技能。不同技能水平的团队都能在极客时间找到合适的学习内容,制定学习路径,快速成长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号