互联网

市场份额遥遥领先 VIPKID打造1V1赛道领军品牌

来源:互联网    作者:      2021年02月01日 15:57

导语:

近年来,随着科技与互联网的发展,在线教育随之兴起,从去年到今年,在线教育更迎来爆发,以30%的市场渗透率呈井喷式发展。但同时,入局者也越来越多,竞争愈加激烈。而作为全球最大的青少儿英语在线教育品牌,VIPKID始终在1对1赛道中牢牢占据领先地位,它因何能在万千在线教育品牌中脱颖而出,实现口碑+市场份额双丰收?

  教育品牌的生命,是实际效果与成绩。VIPKID一直以提升学习效果为核心,从教学方法、教学形式等多方面不断突破与优化,使学生的英语应用能力与应试能力均得到提升,从而赢得家长的信赖。

  想获得好的学习效果,好老师是关键。VIPKID对外教的选拔近乎严苛,须来自北美、本科及以上学历、拥有1年及以上的教学或教育辅导经验。在如此严格的要求下,VIPKID的外教通过率不超过5%,平均教龄达7.5年。目前,VIPKID平台外教超过9万名,其中硕士及以上学历外教超过33%,毕业于常青藤名校的外教超过7000人。

  VIPKID还推出了业界首个督学体系,在教与学的互动中,加入了家长督学的体系,以“黄金三角”的联动,帮助学生提升学习效果。同时,作为教育的“买单者”,家长能亲身参与到教学活动中,更能增加其信任度,从而保障了续报率。数据显示,经过督学的学生,学习任务完成率比未经过督学的孩子平均高出25%,单位时间内掌握的知识点提升了20%,对学习效果的认可度亦提升了15%。

  除此之外,VIPKID还通过独家研发的AI技术,解决了在线教育的一大难题——师生距离感太强,无法实现面对面教学,从而影响学习效率的问题。VIPKID引用AI+教育模式,合成出授课教师的AI影像,使教师与孩子能够实现“面对面”沟通,再结合有趣的内容,从而打造出真正的“沉浸式”在线课堂。

  教学效果显著,学习体验良好,VIPKID以不容置疑的“硬实力”,赢得了家长的信赖。说起VIPKID的课堂,来自山西沂州的豚豚妈妈说:“活跃的课堂气氛和良好的教学氛围,使孩子更愿意主动学习。通过这个线上课程,他现在更愿意开口说英语了,我也能明显感觉到,他的词汇积累增加了,他现在已经可以用语言描写一个人了。”

  在竞争激烈的在线教育领域,VIPKID能够拿下1对1英语赛道80%的市场份额,成为行业领跑者,其实没有所谓秘诀,唯一的经验是:以提升学习效果为核心,用学习效果说话。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号