互联网

朵杞爆红获资本关注,定位养生饮品新消费品牌

来源:互联网    作者:      2021年02月01日 17:03

导语:

近年来,随着新消费崛起,见证了诸多网红新品牌的诞生,如成功破圈的朵杞,出道仅一年,就在众多新消费品牌中异军突起,其奔跑速度着实让人刮目相看。

image.png

朵杞于2020年5月初在社交电商顺联动力平台首发,推出高品质的健康养生产品——朵杞燕窝胶原蛋白肽果饮,首发销量即破五万单,两小时内库存售罄。截至2021年初,朵杞在顺联动力平台累计销量已逾千万瓶。

关注健康养生人士都知道,胶原蛋白是皮肤的主要成分,胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态。同时,胶原蛋白还能够增强人体的免疫功能,消除老年斑,保持肌肤活力,青春活力。

历时270多天精心筹备的朵杞胶原蛋白肽果饮,当中添加了朝鲜薊、红石榴等多种滋补成分,结合胶原蛋白饮、抗糖饮等产品优势,不仅能有效的补充胶原蛋白,还能改善睡眠,帮助消费者保持年轻态。别看只有小小的一瓶,每瓶含有5000mg小分子胶原蛋白肽的朵杞,是货真价实的健康“补给站”。并且,它精致便携的包装设计,让“健康”能更容易的揣在“兜”里,随时随地品用。值得一提的是,因为品质出色,朵杞还成为了“2020浙商投融资大会”官方唯一指定果饮单位。

抓住消费新趋势、创造健康新生活是朵杞成功的重要因素之一。当前,我国走的是大健康路线,全面实行健康中国策略,国民对健康的需求极速上升,营养健康品零售业天地广阔,大有可为。朵杞正是抓住了消费群体对于健康的渴望,集中技术研发相关产品,重构健康饮品新零售新格局。

据悉,在线上打开销路的同时,为了逐步拓展品牌的线下布局,朵杞只需累计采买20组产品,即可成为授权经销商。通过这种方式,朵杞不仅扩大了销售,并已进驻了多家线下门店。线上线下的推广造势,快速实现抢夺流量、实现高效转化的效果,为朵杞带来了知名度和销量的双重提升。

当下,国内健康饮品细分赛道还缺少标志性品牌,“朵杞”的目标就是成为健康饮品文化新消费头部品牌,正如品牌slogan—“朵杞,我的年轻小秘密”一般,朵杞致力于用科技打造完美产品,用品质与性价比说话,将健康生活理念带给消费者,用优质产品帮助消费者对抗、延缓衰老,保持年轻态。朵杞品牌方也表示,接下来会为消费者带来更多健康产品,努力向着真正成熟的新国货大品牌迈进。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号