互联网

长安汽车CS55PLUS蓝鲸版重磅来袭

来源:互联网    作者:      2021年02月01日 17:42

导语:日前10万元紧凑型SUV备受消费者的追捧。

日前10万元紧凑型SUV备受消费者的追捧。而在这一级别中,长安CS55PLUS蓝鲸版显得有些“另类”,它仿佛是一款专为年轻消费者打造的SUV。

4.jpg

外观上而言,CS55PLUS蓝鲸版主打运动、时尚、个性的家用SUV。该车整体采用了黑化处理,相比同价位其他车型,该车前脸采用了“黑曜石”的设计理念,由中心向四周渐变的进气格栅,巧妙模仿了火山熔岩喷发。平面和立体的多维变化,从大小、角度、形面上都显得动感十足。红色的装饰线条在车身上显得异常犀利,在10万元级SUV中竟然能看到如此优秀的造型。

内饰方面,红黑撞色的配色设计让汽车内部看起来十

5.jpg

分运动。中控部分大面积软性材质的包裹,让驾乘时的体验感大大提升。它摒弃了一贯的T字型中控台设计,巧妙的将驾驶舱向驾驶室10°倾斜,极大方便了驾驶者的操控。包围式的驾驶体验,游艇式的握杆设计, CS55PLUS蓝鲸版驾驶体验感真的很不错。

空间范围上,CS55PLUS蓝鲸版虽然是一款紧凑型SUV,但是它空间打造能力可谓是一绝。多达27处的储物格空间,让细碎的小物件都有地可去。后备箱容积高达475L,且后排座椅还支持4/6放倒,纵深最大可达1850mm。日常家用完全可以得到满足。

6.jpg

CS55PLUS蓝鲸版虽然采用的和旧版相同的1.5T发动机,但是换用了长安自主研发的长安CS55PLUS蓝鲸版。最大输出功率是能够达到180马力,最大扭矩是能够达到300牛米,匹配的7速湿式双离合变速箱,让它行驶中的平顺性和换挡,都有着不错的表现,顿挫感较轻。工信部给出的油耗为5.9L/百公里,如此经济的燃油性也吸引了不少消费者。

改款后的CS55PLUS蓝鲸版无疑是非常符合目前的市场需求。仅需9.29万的起步价,也让其拥有了极高的性价比。相信它在市场上一定能突破自我,取得更加优秀的成绩。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号