互联网

九品锅告诉你,为什么加盟要看准大品牌

来源:互联网    作者:      2021年02月01日 17:45

导语:自入冬以来,火锅生意格外的好。与火锅相关的产业也愈发兴旺,去年11月底,海底捞在北京朝阳一小区开出线下火锅超市自提门店。

自入冬以来,火锅生意格外的好。与火锅相关的产业也愈发兴旺,去年11月底,海底捞在北京朝阳一小区开出线下火锅超市自提门店。不仅有配送业务,自购、直提也被纳入海底捞火锅扩张的手段。同月,盒马生鲜注册了“盒马火锅”,我们在全国的盒马生鲜和饿了么平台都可以购买到盒马火锅。



凉茶大户王老吉也跟风跨界推出了与之相衬的“1828王老吉“小吉锅派”,目标市场瞄准各大火锅门店,成为了火锅食品的互补品。

火锅市场一如既往火爆,但不同于以往大多关注火锅店里的生意,今日,诸多资本都将家庭火锅氛围作为新的赢利点,一时间,各类火锅超市品牌逐渐遍及大街小巷。

近一年来,与“火锅”相关的投融资事件共有13起,其中,火锅食材超市占了7起,占比超过一半,这些火锅超市品牌披露出的融资总额超过7亿元。其中有同一品牌在短时间内获得两轮融资。《联商网》统计,截止到2020年年末餐饮市场上的火锅超市品牌已有近20个。

提到火锅超市就不得不提,2020年年末,各大网商平台兴起的社区买菜这一新的业务。社区买菜与宅家经济、懒人经济的相互交叠,既让消费者养成了在家做饭的习惯,也激增了方便菜的需求量,这一过程中也推进了人们消费方便菜品的习惯沉淀。在此背景下,火锅超市的密集出现,无疑是“到家经济”盛行之下的产物。



从以上情况看来,火锅超市绝对是今年最值得投资的赚钱项目。因此,选择一家销售模式新,餐饮管理体系标准,供应链强大的火锅超市品牌将抓住疫情带来的需求红利。九品锅火锅超市是九品锅科贸有限公司的旗下品牌,以新零售的模式开设的火锅超市品牌。

2018年九品锅火锅食材超市项目成立,致力于为消费者打造火锅烧烤一站式购物的体验,仅仅通过两年的时间,全国签约的门店达1500家,并在全国设立8个运营中心,统筹全国门店的货品采购及供应,保证所有门店的良好运作。

品类丰富是九品锅火锅超市的一大亮点,精选锅底、烤涮蘸料、精选肉类、新鲜时蔬、特色海鲜、浓郁肉丸种类齐全一站式购全,应有尽有,极大地满足了消费者对火锅的选择要求。



经过两年的发展,九品锅火锅超市已经积累了丰富的品牌营销经验,已经做到了行业内头部品牌,品牌影响力本身就是一个活广告,试问价位差不多,你会选择一家普通的火锅超市,还是一家拥有知名度的品牌火锅食材超市呢?知名加盟品牌火锅超市与普通的食材超市店的本质区别并非在于味道,而在于品牌效应。相比普通火锅食材超市,九品锅多了一个具有影响力的名词头衔。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号