互联网

剃须刀哪个牌子的好 博朗入门款小猎豹5系实测

来源:互联网    作者:      2021年02月01日 17:47

导语:

作为一个对自己颜值有高要求的人,对于脸上的胡须我都是保持每天一剃的频率,如果遇到晚上有重要约会我甚至会一天剃两次。工作后我发现手动剃须刀太耗时,有的时候早上有会议要提前出门,手动剃须大大压缩了我的时间。于是我打算换一个电动剃须刀,对于剃须刀哪个牌子的好,我做了功课后入手了博朗的小猎豹5系,今天就跟大家分享一下它的使用效果。

剃须刀哪个牌子的好 博朗小猎豹5系剃须更高效

当时选择剃须刀时,我在旋转式刀头和往复式刀头上比较纠结,但是看了很多测评文章后发现,往复式刀头剃须面积大,所以剃须效率更高。博朗小猎豹5系就是往复式刀头,德国制造的浮动3刀头设计,不仅和脸部贴合度更高,而且剃须效率也更高。它的3刀头分别为两侧的刀网和中间的长须修剪器。它的刀网是黑科技仿生网膜,58微米超薄网膜和排列紧密的网孔搭配长须修剪器,可以将长须短须一次就剃净。



我的胡须是短而硬的,我用起来就觉得剃起来很快,在脸上来回走两次胡须就被剃的七七八八了,以前五六分钟的剃须时间,现在一分钟就能搞定,早上哪怕起晚了也不用担心迟到。如果皮肤比较敏感的人用它也是可以的,因为我之前一段时间过敏,脸上长了很多小红疙瘩,但是它对皮肤是挺“温柔”的,我那段时间都是正常剃须,皮肤也没有感觉到疼。总结下来就是它剃须快还不伤皮肤。



剃须刀哪个牌子的好 博朗小猎豹5系懒人必备

要说博朗小猎豹5系除了剃须效率高适合懒人外,它在清洗方面做得也是蛮好的。我以前用手动剃须刀,用完就是直接冲洗,很方便。我爸以前用的剃须刀是要拆开刀头再洗的,每次我妈给他洗剃须刀都会吐槽,因为里面残留的胡渣非常恶心。博朗小猎豹5系好在它的刀头下有单向冲水阀,和手动剃须刀一样,剃完直接放到水龙头下冲洗就可以了,只要十几秒就能洗的干干净净。之前不信邪洗完我还特意把刀头拆下来过,但是确实洗的很干净,可以说这点就秒杀了大多数电动剃须刀。



都说进入了科技时代,手机都有闪充功能了,剃须刀也是与时俱进。博朗小猎豹5系有五分钟闪充功能,遇到没电的情况,可以把它插上电,刷个牙上个厕所的时间就能提供使用一次的电量,对于粗心大意,记不得充电的人来说很方便。它的续航能力也很不错,一次充满可以用一个多月的时间,经常要出差或者出去旅游的人出门前充好电就行,不用再带繁琐的充电器。



剃须刀哪个牌子的好,博朗小猎豹5系我用下来感觉是真的很不错,优点很多,每个点都能戳中实际使用中的需求,对于我这种没有用过电动剃须刀的人来说,可以说是一次成功的转型。大家考虑换剃须刀或者入门电动剃须刀的话可以考虑考虑它。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号