互联网

中年不惑,来蓝鲸理财课挽回理财黄金时期

来源:互联网    作者:      2021年02月02日 09:13

导语:


有的人常常会问:“我已经三四十多岁,现在开始理财会不会太晚了?“其实理财肯定是越早越好,但是理财的早晚没有定数,巴菲特一生中99%的财富都是50岁以后获得的。这个世界上千千万万的人,总有很多超过你的,也总有很多比不上你的。晚还是不晚,能够参考的坐标只有一个——那就是你自己。所以,对自己来说,没有早或晚,只有开始或不开始。

在做投资之前应该弄清楚自己想要买的是什么?哪些产品更加适合自己?你的风险偏好是什么?只有把这些问题搞清楚了,才能游刃有余地进行投资,切莫把自己加班加点赚来的“血汗钱”付之东流,毕竟理财投资可以赚钱,也会让你亏钱。但是很多人并没有掌握科学合理的理财知识,因资产管理不当等导致财富缩水的比比皆是。所以,学习基本的理财知识和工具、提高财商思维,才能保证资产的保值增值。而通过专业学习来提升自己的财富管理水平是一个比较快速有效的方式。金融普惠教育平台“蓝鲸理财课”因实战性强、通俗易懂等优势,已经成为几十万用户的普遍选择。



蓝鲸理财课是通过分析中国近20年来上百个散户和普通人投资案例,并结合几十个国内外成功投资案例,再加上蓝鲸导师团的老师们切身实战理财经历,特别总结出的普通人都能学会用的理财实操方法。导师顾问团汇聚了懂学员、有实战、会教学、强支持、擅创新的理财教育和投资领域资深实战专家,实战经验丰富,具有强大的课程研发实力。在课程设置上,蓝鲸理财课会根据不同人群的不同特点,帮助用户构建一套合理科学的理财金字塔,分别从家庭资产配置、开源赚钱与节流、债券、银行理财、基金等几大方面,由低到高、由浅到深地打造课程,让不同阶段的用户都能学习到适合自己的理财方法。



在教学模式上,蓝鲸理财课也充分考虑到年轻人的生活、学习习惯等,打造了灵活的“互联网可视化视频授课+社群微信答疑”的高互动教学模式,随时可学,也大大降低了学习成本。在视频授课后,通过社群互动能够进一步巩固学习内容,有助于老师追踪学员课程进度;还有创富俱乐部的专业导师,通过视频、图片和文字等多种方式,分享课程干货和实战案例,满足不同程度用户的差异化学习需求。

在教学风格上,蓝鲸理财课也打破枯燥乏味的传统教学方法,将专业、晦涩难懂的金融理财知识拆解的更加有趣、通俗易懂,0基础的理财小白也能快速入门,完成财富思维升级。

攒钱是积累人生财富的第一步,而科学合理的理财才能实现财富的保值和增值,让收益最大化。在互联网金融快速发展、新型财富管理工具层出不穷的当下,蓝鲸理财课可以帮助有理财需求的人群快速掌握科学可行的理财知识,提升财商思维,让家庭及个人财富不断提升。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号