互联网

绿源电动车品牌广告霸屏高铁站,席卷全国各大站点!

来源:互联网    作者:      2021年02月02日 10:39

导语:近日,绿源全国高铁广告霸气上线,覆盖上海、杭州、宁波、南京、西安、徐州等各大一线城市高铁站的黄金位置。

近日,绿源全国高铁广告霸气上线,覆盖上海、杭州、宁波、南京、西安、徐州等各大一线城市高铁站的黄金位置。各大高铁站大画面、高频次,全方位全覆盖。回家路上,绿源的身影无处不在,让“持久续航,保用6年”绿源液冷电动车,走入千万旅客的心中。


云图片


一进站就能看到的绿源电动车品牌广告360度无死角霸屏,不得不说,绿源电动车和新品探索官左林杰适配性好高,一样的高颜值,一样的豪气,想不记住都难。绿源用实力打造行业标杆,与中国高铁的结合,正是实力与速度的见证,展现了绿源品牌和产品的恢弘气势!


云图片


电动车界的科技狂

续航焦虑仍然是新年里出行的一大问题,绿源液冷电动车是绿源核心技术的集大成者,解决了传统电动车跑不远、用不久的问题,常年使用,仍能持久续航。临近春节,绿源液冷电动车全力出击,持久续航,保用6年的绿源S30,搭载液冷电机,在SOC智能续航系统、风冷控制器等多项核心科技的配合下,让电动车的续航和寿命跃级提升。


云图片


立足产品和服务

绿源采取品牌差异化战略,以产品和服务为基础、以品牌为核心,可满足不同消费者的购买需求。从品牌战略定位、品牌要素设计、整合传播策略等全方位塑造品牌,不断赋予全新的品牌价值内涵,推出的产品消费者都颇为认可,巩固绿源品牌在市场上的影响力。

绿源以高铁站全方面的品牌和产品宣传,打通了2021年的全新战略布局,充分展现了绿源品牌的实力,让千万用户感受到了液冷电动车的魅力,吹响新阶段全面进攻号角。未来,绿源将会继续深耕技术与产品,不断解决用户的出行痛点,提供更优质的产品给每一位用户。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号