互联网

2021?“焕新装,住新房”,派雅门窗天猫直播活动圆满收官

来源:互联网    作者:      2021年02月02日 15:58

导语:1月29日,门窗十大品牌派雅门窗“焕新装,住新房” 天猫直播活动圆满收官

1月29日,门窗十大品牌派雅门窗“焕新装,住新房” 天猫直播活动圆满收官,活动现场不仅有多款超值特价单品,更有机会赢得奔驰等惊喜大奖,精心巧妙的活动设置以及实力宠粉的大手笔吸引了高达313113的人气,订单更是突破8997单。作为公司2021年的首场天猫直播活动,派雅门窗此次不仅战绩满满,更是引起了市场和行业的高度关注。

图片25.png

记者采访了派雅门窗相关负责人得知:之所以选择此时举办直播活动,是因为我们中国人对于过年有着特殊的感情,它不仅是合家团聚的日子,更是我们除旧迎新的日子,在这个时候推出“焕新装,住新房”的活动,一方面切合了现在人们喜迎新年的主题,帮助人们用崭新的门窗把家里装扮一番,另一方面也是借助优惠让利活动,拉近和用户之间的距离,实现品牌和用户更好的链接互动。

图片26.png

我们知道,在疫情常态化的今天,对于各行各业来讲,都是极其艰难的时期。门窗十大品牌派雅门窗之所以在如此艰难的阶段,还能够取得令人羡慕的战绩和高达30万+的人次围观,除了公司向来实力宠粉,能够懂得用户的需求外,更是因为派雅门窗审时度势做出了战略调整,积极探索品牌新零售。

31载只做好门窗,打造诗意栖居地

在生活水平日益提升的今天,越来越多的人开始注重生活品质和自己居住的环境。如何利用门窗让整个家空间向外探索,获取更多可能性,提升空间颜值成了门窗品牌新的课题。在派雅门窗看来,门窗不仅仅是一种功能性的产品,更是人们生活品质和个人品味的载体。在这里,我们可以打造梦想中的诗意栖居地,给身体和心灵双重的放松。

图片27.png

历经31载荏苒光阴和市场变迁,门窗十大品牌派雅门窗始终专注理想人居,坚持只做好门窗,为人们量身定制专属你的幸福生活。目前,派雅门窗拥有阳光房系列、入户系列、阳台系列、卧室系列、厨卫系列、办公系列等不同风格的门窗,满足您不同的场景需求。凭借着过硬的产品质量和出众的颜值设计,派雅门窗受到了越多越多家庭的喜欢,拥有30万平方的现代化铝门窗航母级生产制造基地,业务范围遍布600+城市,是4000万+幸福家庭的共同选择。

图片28.png

积极调整战略,探索品牌新零售

从2020年初至今,受疫情的影响,门窗的市场环境也发生了变化,此时派雅门窗大胆突围,不断战略调整,寻求适合当今市场环境发展的道路,公司除了以全新的模式突围大市场,给予当地经销商政策帮扶外,还积极探索品牌新零售,比如刚刚结束不久的线上直播活动,就是利用新零售的方式,为品牌发展注入新动力和新血液。

图片29.png

派雅门窗负责人表示:此次派雅门窗2021 “焕新装,住新房”天猫直播活动的圆满收官,是品牌开启新零售的大胆尝试,它不仅大大地提升了品牌的知名度和市场影响力,更助推了行业的发展,在人们喜迎新年之际,派雅门窗用实际行动和多重优惠为大家打造理想人居,助力人们新年更美好,牛气冲天!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号