互联网

“张德芬空间”微信公众号,6年蝉联新榜500强

来源:互联网    作者:      2021年02月03日 10:16

导语:

日前,业内权威新媒体数据服务机构新榜公布了2020年中国微信500强榜单。“张德芬空间”微信公众号在广大粉丝的关注和支持下,6年蝉联新榜500强。

(张德芬空间 2020中国微信500强)



2020年新榜为了更完整和准确地评估2020年中国微信500强公众号的全年影响力,新榜在采集制作过程中对进入候选名单(取自2020年至少入围过一次月度500强的公众号)账号的全年数据进行了回采,发生迁移的公众号或是2020年被纳入新榜样本库的公众号也能因此收获完整的数据。新榜官方认为,这是一份有足够年度参考价值的榜单,是评估公众号全面实力的重要标准。

张德芬空间作为中国心理健康品牌影响力前三强的公众号,汇集了百余位个人成长、心理健康等方面的专家和 KOL,为用户输出高质量的原创内容。其影响力超过99.96%的微信公众,是中国微信公众号的500强,也是中国内容创业企业100强,2020年先后被“西瓜数据”、“新浪看点”、“今日头条”、“知顿”等平台授予多重奖项。更是作为个人成长领域头部微信公众号,持续高质量的内容输出,积累了大量忠诚粉丝和行业影响力,奠定了心理健康行业媒体品牌和企业品牌的地位。



(“张德芬空间”微信公众号展示)


      张德芬空间(微信号:tefenchangpublic)是由知名个人成长作家张德芬女士创办,倡导自我负责的个人成长理念。创业初期,张德芬空间就搭建了以“张德芬空间”微信公众号为首的新媒体矩阵,以普及心理健康、个人成长知识为核心内容,传播健康心理正能量。在经济社会快速转型期,生活节奏加快,竞争加剧,使个体的心理问题愈发突出,张德芬空间登陆各大新媒体平台后,就收获了大批量的用户。



(张德芬空间创始人 张德芬)


尽管短视频、直播等新兴介质争夺了大量用户注意力,但张德芬空间微信公众号仍旧以优质的内容,快速获取了1500w的忠实用户。自创办至今的6年间,张德芬空间全年无休,累计持续发布9310篇文章,其中原创内容高达30%,阅读量10w+的文章高达2496篇。

张德芬空间微信公众号在2020年期间,共计发布了2158篇文章,其中391篇为原创,勤勉度和战斗力超过98.66%的运营者,影响力超过99.96%的公众号,影响了5500w+的人群,6年蝉联新榜500强。张德芬空间微信公众号备受广大高学历女性用户欢迎,其中80%为本科以上学历,付费用户年龄在25-50岁之间,35-45岁用户占65%。



(张德芬空间CEO卢熠翎)

张德芬空间合伙人兼CEO卢熠翎表示,很多平台迅速地被市场和用户淘汰,其根本原因是内容质量低导致的。张德芬空间将在2021年将会持续在心理领域探索与挖掘,持续输出对心理或精神领域有价值的内容,并作为传播的焦点。以初心,以勤勉,让更多人习得觉察与成长,让有价值的内容更有价值!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号