互联网

大唐地产品质住宅大唐盛世获荣第九届“广厦奖”

来源:互联网    作者:      2021年02月03日 10:17

导语:12月29日,第九届(2019-2020年度)中国房地产“广厦奖”第二批获奖项目名单正式公布。


12月29日,第九届(2019-2020年度)中国房地产“广厦奖”第二批获奖项目名单正式公布。大唐盛世一期项目凭其过硬的综合品质,成功在全国一众项目中脱颖而出,荣获第九届“广厦奖”,成为广西房地产行业唯一荣获该奖 的回迁安置项目。

12月29日,第九届(2019-2020年度)中国房地产“广厦奖”第二批获奖项目名单正式公布。大唐盛世一期项目凭其过硬的综合品质,成功在全国一众项目中脱颖而出,荣获第九届“广厦奖”,成为广西房地产行业唯一荣获该奖 的回迁安置项目。

安置房标杆,获行业权威认可  


201


大唐盛世是大唐地产于龙岗片区匠心打造的品质住宅,大唐盛世一期全部为回迁安置房,共9栋楼,18个单元,总住宅户数2440户,项目建设以严格的施工管理和优异的施工质量,被评为一星级绿色建筑,于2017年获得一星级绿色建筑设计标识。

早在两年前,大唐地产董事长吴迪莅临南宁并做出了指示,极力把盛世项目打造成广西安置房的标杆,成为安置小区的名片。项目组响应吴董号召打造标杆,上下齐心协力建设项目,积极提升品质,不断完善和推进,做好安置房的示范点,让业主享受好生活。

在申报广厦奖的过程中,评委会专家组也对大唐盛世予以高度评价:大唐盛世项目秉持匠心,不忘初心,不断探索可持续发展的建造方式,为建筑行业的发展作出了贡献。经过专家现场验证考察和“广厦奖”评审委员会对上报资料的审核,大唐盛世一期以高品质的质量、优美的环境、节能环保、设施完善、诚信经营、业主满意获得了这一最高荣誉。作为广西区内回迁安置房小区标杆,大唐盛世一期同时也是广西地区首个荣获“广厦奖”的回迁安置项目,这是对其实力最直接的诠释,也是对大唐地产产品品质的认可。

独特生态模式,造就独特品质  

大唐地产深入研究大量人居家庭样本,紧跟城市发展潮流,真实了解人生活所需,为万千业主构筑幸福家园。


202


选址上,大唐盛世项目周边以商业、办公、住宅区为主,生态资源环伺,避开了空气污染、水污染、噪声污染、电磁辐射等有害源的影响,舒适宜居。

在社区生态景观设计方面,大唐盛世结合中国传统诗画的特性,造登门、望水、觅园、见山、登门、观湖六境,让人与大自然更亲近,实现人与自然的对话,构建真正的绿色生活。

产品打造上,大唐盛世一期以推动城市可持续发展为出发点,构筑了一个集合生态景观、科技智能、绿色环保、醇熟配套和亲情服务的住宅社区。小区依照国家绿色建筑标准设计建造,采用户式新风系统,健康除霾,以节能减排。同时,为了践行绿色人居理念,全小区内安装了雨水回收利用系统、太阳能照明系统以及地源热泵系统等绿色环保设施,满足了住宅实用性能、环境性能、经济性能、安全性能和耐久性能等质量要求,让入住的业主享受到更加舒适的居住环境。

贴心物业,让客户感受真正的舒心


203


物业管理,是广厦奖考评的一个重要维度,也是小区获得持久生命力的价值所在。唐人物业秉持“同创美好生活,共筑百年唐人”的企业愿景,致力于为业主打造幸福社区,为业主带来安心、舒心、放心的高品质服务。

物业管理方面,大唐盛世一期实行了规范化管理,物业管理制度和服务质量管理体系健全,建立物业管理档案,完善物业工作机制,随时有效解决了业主安居遇到的一些具体问题。此外,社区物业还会定期举办了多种形式的居民联谊和公益活动,创造和谐的社区生态,让每一位业主都感受到大唐式幸福的生活体验,让社区焕发蓬勃的生命活力。

在申报本次广厦奖对业主进行的满意度调查中,业主对大唐盛世一期物业客服、安保、环境卫生、公共设施维修、社区文化建设等方面均给予了肯定,物业管理服务总体质量满意度达95.83%!业主满意度高于行业标杆水平,贴合了广厦奖“以人民为中心,建老百姓满意的好房子”的美好期冀。

大唐盛世一期荣获“广厦奖”,不仅赢得行业和客户的认可,更是广西地产行业里程碑式的跨越。大唐地产广西公司领导班子以传承国韵、匠心品质、臻心服务为初心,将幸福人居理念以更好的方式在八桂大地传递。今后大唐地产将秉承匠心精神继续前行,以建老百姓满意的高品质、好性能、绿色低碳的“好房子”为己任,满足广大居民美好生活需要和促进房地产行业的健康稳定发展做出更多贡献,同时,也将秉持初心,与城市共荣、与时代同行,再赴下一个高度!


204



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号