互联网

博鳌一龄打造爱乐活跨境免税大药房 专注大健康领域发展

来源:互联网    作者:      2021年02月03日 10:24

导语:日前,由海南海控免税品集团、一龄集团和众信旅游集团共同打造的爱乐活跨境免税大药房挂牌仪式暨试营业,成功取得开门红。

日前,由海南海控免税品集团、一龄集团和众信旅游集团共同打造的爱乐活跨境免税大药房挂牌仪式暨试营业,成功取得开门红。爱乐活跨境免税大药房中琳琅满目的国际TOP品牌健康功能性食品、世界知名美妆与品质生活类商品等特色内容,深深吸引和打动了参观者和消费者。在为期五天的活动中,大药房累计接待服务达2200人次,成交额超过200万元——大健康与品质生活新消费创新初见成效,赢得了社会各界与消费者的广泛好评。


云图片


海南海控免税品集团、一龄集团和众信旅游集团三方携手共启爱乐活跨境免税大药房

依托海南自贸港政策和博鳌乐城国际医疗旅游先行区的产业优势,破土而生的爱乐活跨境免税大药房将全力专注于大健康领域的发展,并充分发挥政策优势、定位优势、产业优势和区位优势,并充分整合海南海控免税品集团、一龄集团和众信旅游集团的三方优势,不断强化爱乐活跨境免税大药房的竞争力。


云图片


爱乐活跨境免税大药房开业活动火爆现场

随着海南自贸港岛内居民消费品政策的即将出台,爱乐活跨境免税大药房将以更优惠的价格和更创新便捷的服务,为岛内消费者提供更多元化的大健康功能性食品及品质生活商品,并将爱乐活跨境免税大药房布局全岛,再结合互联网平台直播等业态,让消费者与大健康精品实现触手可及,还能够通过互联网在线专属内容了解和学习到更具品质生活价值的生命养护知识。


云图片


爱乐活跨境免税大药房中玲琅满目的全球商品

坐落在博鳌乐城国际医疗旅游先行区爱乐活跨境免税大药房,将围绕政策指导方向,全力配合政策的实施与推进。在岛民日用消费品免税和乐城进口药品药械免税双层政策叠加的优势下,会引进更多优质进口保健品、特医食品、药品药械,并以免税身份带给海南居民实实在在的优惠。在未来,爱乐活跨境免税大药房将百尺竿头更进一步,开创跨境电商O2O模式的全国服务战略。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号