互联网

顺丰同城急送与支付宝强强联合,集五福,迎新春

来源:互联网    作者:      2021年02月03日 13:08

导语:

五福来了就是年。从2016年春节到2021年,不管世界怎么变化,支付宝的集五福总是如约而至。经过五年的时间沉淀,集五福已成为国人在新时代下寄托美好祝愿的新年俗,吸引了超6亿用户参与,每3个中国人中,就有1人“扫福”、“集福”。

牛年来临之际,集五福又将开始。2020年在承受了疫情带来的诸多压力和挑战之后,人们对未来的期盼,对亲朋和家国的祝福之情尤为强烈。因此,今年五福,顺丰同城急送和支付宝一起,为全国人民送福气,为大家加油打气,传递积极向上的社会正能量。

顺丰同城急送来添福!上支付宝搜“顺丰同城急送”,解锁得福卡新姿势

作为时下“新年俗”,支付宝集福卡活动已经持续开展六年。如今“集五福,迎新春”的概念已经深入人心。2021年春节,只要集齐“爱国、富强、和谐、友善、敬业”五张福卡,就能参与支付宝“瓜分5亿现金红包”的活动。

1.jpg

与往年不同的是,今年支付宝集五福强势推出了“搜索得福”新玩法,与诸如顺丰同城急送等优秀知名商家品牌一起联动,解锁得福卡新姿势——自2月1日起,上支付宝搜“顺丰同城急送”,天天集福,下单5折。即一搜即达五福活动页面,在这里不仅每天可以抽取额外福卡,用户还可直达顺丰同城急送小程序页面领取5折超值优惠券。通过集福+品牌业务相结合,用户可以在支付宝界面一键搜索、集福、领券、下单等,在集福卡的同时也能便捷开启顺丰同城急送的配送服务,一键直达且一举多得。通过将商家服务、用户口碑、集福活动等过程形成聚合,消费者不但能够得到实在的让利优惠,还能体验新颖的集福场景。

据了解,支付宝的这种“搜索得福”新玩法是一次围绕优秀商家品牌的全新尝试,同时,顺丰同城急送是本次支付宝“搜索品牌名得福卡”活动中的唯一一家物流行业品牌。

2.jpg

集福卡的同时让同城年货“一键到家”

“同城送年货,用顺丰同城急送”,顺丰同城急送充分发挥了其涵盖餐食茶饮、蔬果生鲜、商超便利、鲜花蛋糕、服装数码等全场景的配送体系优势,为消费者置办年货提供了便利。在繁忙的年尾,用户可以上支付宝搜索“顺丰同城急送”完成集福卡的同时,享受到顺丰同城急送的骑士们平均一小时高效送达的配送服务,一键下单、足不出户即可收到心仪的年货。

3.jpg

2020年,顺丰同城急送面向个人用户的业务发展迅猛,平台活跃用户规模急速攀升,总订单量也随之快速增长,相比去年翻了三倍,位列即配行业第一梯队。目前已经在全国500多个城市落地,为近1亿用户送去本地生活服务的便利。尤其在疫情期间,顺丰同城急送以安全、稳定、优质的配送服务,为抗疫进行了积极助力。在本次集五福活动中与支付宝深度合作,开启上支付宝搜“顺丰同城急送”集五福的新玩法,从一个侧面说明,顺丰同城急送在过去的一年已经获得了不俗的用户口碑,以及业内外的一致认同。

即时物流行业已成为本地生活发展的关键一环,这个春节,顺丰同城急送依旧整装待发坚守岗位,守护好每一位“原年人”。不管是囤年货,操办年夜饭,给亲朋好友送上称心的礼品,进入顺丰同城急送小程序,统统帮你搞定。延续顺丰高品质品牌基因,大品牌加持,顺丰同城急送专业、有温度的骑士会严格按照无接触配送要求,让春节同城取送这件事更显仪式感。随着2021年春节期间顺丰同城急送和支付宝“集五福”活动强强联手,或将为广大消费者刷新零距离把年货带回家的极致体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号