互联网

小鹏汽车G3新能源汽车消费满意度“第一”,小鹏汽车质量如何?

来源:互联网    作者:      2021年02月03日 14:16

导语:

小鹏汽车G3作为小鹏旗下第一款紧凑型SUV,一直以来深受消费者喜爱,从单月销量连连突破到远销挪威北极圈看五色极光,小鹏汽车G3一直是同价位车型毫无争议的领头羊。小鹏汽车对质量的严苛表现在车体表面上,就是近乎完美的外形设计和出色的驾驶性能,假如把所有标准罗列出来,每一项都是80分的G3便会完全俘获迷恋于“稳定可靠”的驾驶者们的心。

绿灯亮起,小鹏汽车G3势不可挡

小鹏汽车深知在智能时代,一辆智能汽车最好的驾驶体验就是更高的智能科技体验,为了保持更好的人机交互水平,小鹏汽车G3推出的i系列车型相比于普通版本更是搭载了全新的智能网联硬件和智能生态系统,“判定路况安全、开启转向灯时即可完成自主更换车道等自适应巡航功能”一经实践推出,就击败了更多新能源汽车市场上不够智能的其他车型。在20万元以下区间,小鹏汽车G3凭借其思消费者所思的优势,成功抢占到了最大的注意度。在其余配置上,带有变道辅助的ACC自适应巡航、自动泊车等酷炫功能也不落人后。大尺寸中控屏、电加热前排座椅、高舒适度悬架调校,表现出色的城市续航,还有细节上最征服消费者心理的飞速制动,在绿灯亮起的一瞬间,小鹏汽车G3就能带你冲向最前。

消费者满意度第一,赢取你的心

2020年汽车之家联合中国汽车技术研究中心有限公司发布的《2020年新能源汽车消费者满意度调研报告》中,纯电动SUV罗列小型、紧凑型、中型、中大型四个细分领域的入榜车型。在紧凑型SUV满意度排行榜中,小鹏汽车G3以77.6的分数位居第一。作为新势力品牌,小鹏汽车有着高配置的优势,小鹏汽车G3配置与品质一项获得了80.13分的高分,而且安全性得分更是获得了80.24分。实测过程中,无论是汽车之家编辑亲口盖章的“舒适性上表现不错,当车辆以中低速经过颠簸路面或减速带时,能柔和的化解颠簸,乘客不会有明显的冲击感,在高速过弯时,能感觉到它给车辆的支撑”的悬架调校,还是网友口中“铆足了劲往前冲,特别轻快,在绿灯亮起那一瞬间,开着G3车辆蹿出去的感觉真棒”的百米加速7.78s,表现都十分亮眼。小鹏汽车高度要求的质量,高度细微的创新创造,是品牌赢得消费者信心的法宝。

在这次市场满意度调查中,小鹏汽车质量与口碑都极其优秀,在“做更懂中国的智能汽车”道路上,小鹏汽车随时听取用户建议,以品质在新能源汽车智能科技的升级与优化中遥遥领先。在即将到来的2021年新春中,希望小鹏汽车也能万象更新,带给消费者和市场更大的惊喜,更优秀的小鹏汽车G3。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号