互联网

新年大鱼大肉不要怕,绿瘦嗨吃嗨喝新春礼盒

来源:互联网    作者:      2021年02月04日 10:43

导语:

经历了魔幻2020后,终于要迎来2021年了!回家路上的风风雨雨,在到家的那一刻都释然了,接着欢迎我们的当然就是数不清的聚餐啦。可是好不容易才维持好的身材,怎么能说消失就消失呢,于是,我剁手了回家后的第一个快递:绿瘦嗨吃嗨喝新春礼盒!这个礼盒在春节期间能帮上不少忙呢,快来跟我一起看看使用攻略吧!



一、礼包丰富,一次性大丰收

绿瘦嗨吃嗨喝新春礼盒含白芸豆压片、酵素饮品、摇摇蛋白奶昔三款食用代餐品,并且三款产品的原材料都十分健康。其中,白芸豆压片的主要原料是白芸豆天然成分,原理是以α-淀粉酶抑制剂对淀粉酶的抑制作用;酵素饮品用5种益生菌协同生效,促进肠道循环;摇摇蛋白奶昔将动植物蛋白混合搭配,采用多种进口原料,使14种维生素矿物质发挥效应,从而达到控制体重的效果。



二、热量直尺,轻轻松松控制热量

一般来说,正常的三餐会摄入约2000大卡,而吃一天绿瘦嗨吃餐只会摄入522大卡,另外的1578打卡可是要运动数小时才能消耗掉的哦,通过绿瘦就可以非常简单的控制饮食摄入的卡路里了喔。如果可以搭配适当的运动,我猜一定会有加倍的效果吧!



三、多种营养,减重快乐又健康

据了解,绿瘦的原则一直是低脂肪、美味、营养、健康,所以绿瘦嗨吃嗨喝新春礼盒中的产品都是非常健康的。比如在酵素饮品中添加水果浓缩汁,果汁含量高达30%,白芸豆压片糖果中添加了菊粉和低聚果糖,使白芸豆压片糖果有一股淡淡的葡萄味,也可以有效促进有益菌的增长和繁殖。



在我看来,减重过程中最重要的就是安全和健康问题,而绿瘦就能有效的保障了这一点。在新年假期期间,即使每天大鱼大肉,也要保持好身材,这是本猪猪女孩对自己的假期小愿望,绿瘦就可以完美地帮助到我啦!如果有想要控制体重的姐妹,不妨和我一起尝试绿瘦吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号