互联网

诺亚财富靠谱吗?读懂歌斐资产不再问

来源:互联网    作者:      2021年02月04日 11:33

导语:

说到财富管理机构以及资金问题,大家必然都是持着小心慎重的态度。虽然诺亚财富在业内的知名度很高,初入行还不太熟悉行业的人有可能会问到诺亚财富靠谱吗?了解诺亚财富的规模以及它所包含的资产规模后,便能知晓诺亚财富的靠谱。



诺亚财富靠谱吗?资产规模告诉你答案

诺亚财富集团作为美国纽约交易所上市的财富管理机构,在国内同样是具有规模的独立财富管理机构。截止到2020年9月30日,诺亚总募集量已经达到了287.8亿元,同比增长122.2%,环比增长34.2%。它服务超过35万名高净值客户和企业,从客户数量上来看,诺亚财富就用实力证明了它的靠谱。诺亚财富集团的平台也包括旗下全资子公司——歌斐资产,现在,歌斐资产管理规模现在已经达到1557亿。在海外资产配置方面,诺亚是拥有合规牌照的独立财富管理公司,集团境外资产管理规模超254亿元人民币。经过16年的发展,诺亚已是一个完整的综合金融平台,为高净值客户提供完整的服务,包括投资、保险、教育、家族服务、汽车租赁、海外配置等。

诺亚财富靠谱吗?抓住投资机会不怕慌

刚过去的2020年,正是私募证券投资基金发展的“爆发年”,全市场私募基金产品的平均收益为43.98%,较2019年23.48%的平均收益提升了20个百分点,其中宏观策略基金以平均45%的收益率,领跑其他策略类基金。基于对全市场私募证券基金业绩数据的系统分析,Wind于1月22日正式发布2020年度最强私募评选结果。在五年期最强私募基金(组合基金)、三年期最强私募基金(组合基金)、三年期最强私募基金(债券策略)三大榜单中,歌斐诺宝管理的两只产品位列其中。由此足以见歌斐资产的竞争力与实力,在新的一年及时抓住投资机会才是最重要的。作为歌斐资产旗下以组合策略为底的特色拳头产品,自从2014年成立以来,迄今已经稳健运行接近七年时间,穿越历史牛熊,有良好的业绩验证、稳健而独特的投资策略,选它不会出错。



诺亚财富靠谱这一点大家毋庸置疑。实力突出,品质优越,相信诺亚财富多年来的优异成绩已然说明了一切。后疫情时代,提升自我抗风险能力是必要的,对于想要寻找靠谱财富管理机构的投资者们来说,选择诺亚财富想必不会失望。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号