互联网

“年终奖”映射出国人财富观,李荣茂财商教育全面提升你的财富力!

来源:互联网    作者:      2021年02月04日 12:25

导语:

岁末年初,随着春节临近,每一名“打工人”最关心的是什么,答案自然就是:年终奖!怎么安排年终奖也成了各大平台热议的话题,车贷房贷水电费,油钱饭钱养娃钱,平日工资都献给了日常开销,终于等到年终奖实现“诗和远方”。

拿到年终奖怎么花?买买买还是存存存?买基金还是装新房?存银行还是存支付宝?除了孝敬父母买东西,很多人成为新基民,选择拿出部分年终奖买基金。据调查显示,拿到年终奖,排在前三位的是:“谨慎存款,存满粮好过冬”,“理财,投资股票/基金/债券等”,“孝敬父母长辈,包个大红包”。

其实,作为公司的一种物质和精神的双重奖励措施,网上晒出很多让人羡慕的“别人家的年终奖”,而大多数工薪阶层的年终奖,并不会太夸张。如上述调查报告所显示的,不同人对于年终奖有不同的处理方法,而如何处理年终奖,体现的是一个人对于资产的配置思维和能力。但是不难发现,随着金融和理财思维的不断发展,越来越多的人重视合理配置资产,越来越多的人希望通过资产管理规划财富,实现“升值加薪”。

有些人似乎天生就会理财,而有些人则生来没有理财天赋。会不会理财,更重要的是取决于个人是否愿意学习。

首先要提高的就是财商素养。财商素养是指人们所拥有的财经相关知识、财经应用能力及财经价值观的综合,它可以使个体能够对面临的财经问题进行合理分析、判断和决策,以提升个体和家庭的福祉。越来越多的研究证据表明,高财商者更能预先计划、储蓄,做出负责任的财经行为,能更大程度地抵御收入和支出变化的冲击,能采取更适合的方式应对市场变化,管理可能的风险。

对于普通大众,如何实现钱生钱,除了财商素养,掌握适合自己的专业理财知识和投资规划能力也同样重要。李荣茂财商教育专注于提升大众理财技能、倡导终身学习,致力于帮助更多朋友养成正确的理财思维,具备驾驭财富的能力。

在教学模式上,李荣茂财商采用“线上授课”+“随时答疑”的模式,确保每一位学员朋友都能真正学得会。专业老师指导、全程督学、学员互动,并可根据大家的学习情况及时给予针对性服务。

这是李荣茂财商的诚意之作,课程历经多次打磨,融合了李荣茂老师20多年的投资实践经验,既有过硬的专业金融知识,又能从小白的角度出发,给出切实有效的学习方法与实用建议。即使是对理财知识一无所知,零基础的人,只要跟上老师的学习进度,也能轻松开启理财之路。



在课程体系上,李荣茂财商小白提升特训营针对理财小白、月光族、亏损族、焦虑族等人群,精心设计课程体系,从思维、防骗、实践三个角度展开,9天课程,带领大家从改变思维开始,步步进阶,树立起对理财的真正认知,并掌握基本的投资实践技能。

全民理财时代到来,各式各样的财商课程也如火如荼。截至目前,李荣茂财商的口碑已经得到市场和学员们的一致认可。不少学员纷纷表示,跟着李荣茂老师学财商,不仅得到了财富管理能力的有效提升,更收获了更全面、科学的价值观和投资观。未来,李荣茂财商将始终坚持以学员为核心,帮助更多国人建立起正确科学的投资思维,通过对财商知识的学习,产生对财商知识的兴趣,唤醒人们对财富的思考,对金钱观的认知,从而更好地支配自己的财富,实现更高的人生价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号