互联网

豌豆思维口碑爆棚 获《姐姐2》胡静与百位高知妈妈一致推荐

来源:互联网    作者:      2021年02月04日 12:25

导语:




作为在线小班课头部品牌,豌豆思维自成立以来一直备受业内外瞩目。随着《乘风破浪的姐姐2》的热播,豌豆思维作为其官方合作伙伴也迎来了年轻妈妈的如潮好评,成为在线小班课赛道的口碑领军者。

在“荧幕飒姐”胡静担任“超级星推官”后,豌豆思维的好口碑获得了更广泛的关注,尤其是一线城市高知妈妈们的青睐。目前,已有超过300位来自各行各业的精英,同时在教育领域也有着专业认知的宝妈带着孩子成为了豌豆思维的“体验者”,又在体验后不约而同地成为了豌豆思维的“推荐者”。



胡静担任豌豆思维“超级星推官”

在中科院心理所任博士后的罗静,同时也是儿童教育资深博主,她认为豌豆思维是最适合2-12岁孩子数学启蒙的课程,“豌豆思维形式有趣,内容来自生活,重要的是老师能形象地教出逻辑性,这也体现了研发老师和授课老师的专业性。”



图:豌豆思维超级星推官——中科院心理所博士后罗静

家喻户晓的童星小泡芙的妈妈,同时也是在各大社交媒体平台累计拥有超过百万粉丝的博主王婉霏,觉得数学是最难教的学科但也是最重要的科目,“数学学得好,别的科目也能拿‘优秀’。”在体验过豌豆思维的课程后她表示,孩子的思维能力发生了“肉眼可见”的变化。“宝贝现在对数学有了很大的兴趣,每次出门,她会指给我这个建筑是由哪些圆形构成的,买菜也会帮忙去算账。”



图:小泡芙妈妈王婉霏发微博推荐豌豆思维

知名女性成长平台MOMSELF创始人崔璀的儿子小核桃今年7岁,非常喜欢豌豆思维的课程。“因为课程设计足够重视用户体验,把动画片的情节结合知识点一并设计,是寓教于乐的范本”。能让这位杰出创业者给出极高评价的原因,是豌豆思维的另一大特质——老师从课上到课下的一站式全程陪伴。

“我觉得真正优秀的思维课程,带给孩子的不仅是成绩和知识,还有陪伴和成长。豌豆思维是做到了行业内绝无仅有的,一位老师同时承担上课和辅导,给到了孩子真正有连贯性、有效果保证的学习体验“。



图:豌豆思维超级星推官——女性成长平台MOMSELF创始人崔璀

北京师范大学教育学硕士、在某瑞士银行担任高管的知乎创作者“博博de宝宝”在陪孩子上了一节豌豆思维的课后,连连赞叹——好玩!有趣!有启发!“好玩程度简直刷新了我对思维课程的认知,孩子在不知不觉中就理解了统计的概念与意义。在参与游戏的过程中,观察能力,分析能力,理解、判断、推理、表达能力都得到了锻炼。”豌豆思维引进了全网大热、极受孩子们喜欢的动漫IP超级飞侠。有了乐迪(超级飞侠中的人物)做学伴,用她的话说,这让孩子“整节课的状态都相当在线”。



图:知乎大V“博博de宝宝”在陪孩子上豌豆思维课程

职业同为金融领域高管,日本TOP3大学庆应大学硕士毕业的“杨大宝识”对培养孩子的思维也有独到见解。她认为2-5岁是儿童思维能力极速发展的时期,5岁之前都是思维锻炼的黄金期。“小朋友的思维训练还是要找专业的机构。豌豆思维行业内唯一能做到真人老师不仅上课,还兼顾作业批改、课后辅导的教育企业,这样的过程下来,才能真正确保孩子学到了东西。



图:豌豆思维的老师正在上课

“数学是科学的皇后“,数学思维更是一切发展的前提。在老师专业积极的引导、优质课程体系的科学培养下,很多孩子都在豌豆思维培养起了对数学的浓厚兴趣,并且能够灵活运用数学思维来解决生活中的问题。以这些高知妈妈为代表,还有更多体验过豌豆思维的家长认为,孩子学数学就要选择豌豆思维这样有效果、能让孩子取得明显进步的品牌。

从2016年成立至今, 豌豆思维始终都在坚持“在线小班精品课”的长期主义,把“交付学习效果”作为公司的第一优先级。豌豆思维与同为赛道头部的在线英语小班课品牌魔力耳朵合并后,共同打造了3~12岁孩子一站式在线学习平台,凭借出色的教学效果,其转介绍率和续费率均高于85%,家长满意度更是超过了96%。在好口碑的助推下,豌豆思维在全球已经拥有超过25万付费用户,且这个数字还在飞速增长。随着《姐姐2》的升温,正在有越来越多高学历、高素养、高格局的“姐姐们”成为豌豆思维的忠实拥趸。值得一提的是,豌豆思维将同步推出2021年“姐姐专属课程”,让孩子们在优质课程与服务的陪伴下成为乘风破浪的世界小公民。

而对于豌豆思维来说,得到众多懂教育、爱孩子的高知家长的认可只是一个开始,结合用户的真实反馈,继续打磨师资、课程及技术,为孩子们创造品质更高、更多元化和个性化的教学产品,才是豌豆思维的长期目标。据了解,豌豆思维与清华大学出版社达成了战略合作,双方将共同出版中国首个专业权威的思维启蒙类教材——《少儿思维启蒙丛书》,为3~12岁孩子的思维成长插上更有力的翅膀。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号