互联网

闪创(山东)教育科技有限公司欢迎业界学者参观交流访问

来源:互联网    作者:      2021年02月04日 12:33

导语:随着现代经济的发展,社会的不断进步。教育成为了人们越来越重视的问题。

随着现代经济的发展,社会的不断进步。教育成为了人们越来越重视的问题。据近期央视发布的一项数据显示,2020年消费排行榜的第一位,竟然是教育。疫情之下,困难当前,人们也并没有放弃提升自己,可见人们对教育的重视程度有多高,而随着时代发展,线上教育越来越成为顺应时代发展的主流教育方式,闪创教育通过互联网大数据平台融汇优良教育教学资源,经历了多年的探索,积累与沉淀,利用自身拥有的众多教育科学资源结合平台研发优势,研发了大量具高度专业性的课程体系。



闪创教育的课程体系主要包括两大方面,分别是设计学院课程和美术学院课程。其中,设计学院课程包括UI设计,平面设计,电商设计,网页设计,广告设计,影视后期,室内设计等。近期,闪创教育携手ACAA中国教育管理中心在平面设计认证领域达成深度合作关系。这不仅是对闪创教育实力的肯定,也将更好的为设计方向学员增加就业机会,拓宽就业道路,实现真正的学以致用。

闪创教育不仅在设计领域有所成绩,闪创教育的美术学院也不容小觑。闪创教育的美术学院课程涵盖丰富,其中包括素描,水粉,彩铅,动漫,插画,国画,油画,服装等。借助互联网直播途径,结合平台优势,使众多学员受益,自开课以来颇受好评。

随着闪创教育的不断努力,不仅仅得到了越来越多学员的支持和称赞,更是在诸位领导和业界人士的参观交流中备受好评。

其中,山东画院孔维克院长、历城区区委常委、常务副区长张庆国区长,山东艺术学院教授、设计学院院长刘玉泉,济南市美协副主席李兆虬,山东省工艺美术学院造型学院院长、教授李勇,山东省青年书法家协会主席邹方臣等人先后来到闪创教育参观交流。闪创教育培训学校校长详细为大家介绍和展示了闪创教育的研发体系、学习体系、师资力量以及学员的学习成果,得到了高度认可。之后,大家又对有关闪创教育设计学院、美术学院的教学服务体系进行了深入交流与探讨,勉励闪创教育在不断提升教学质量、增强学习体验的同时,也将承担更多的文化传承重担。



闪创的努力与成绩有目共睹,除了业界人士前来参观交流,政府部门也对其很是关注,去年下半年,历城区区委常委常务副区长张庆国区长、历城区全福街道办事处张辉主任一行来到闪创教育考察,详细地了解了闪创教育的整体运行模式和学习服务体系,并且参观了闪创教育各部门办公场地,其良好的工作氛围以及优质的课程体系得到了一致的认可和肯定。



2021年1月14日,济南市审批局专家组刘建华等一行莅临闪创职业培训学校考察指导工作。闪创职业培训学校校长、闪创教育副总崔瑞对专家组的到来表示热烈欢迎,并向专家组逐一介绍学校广告设计师项目的办学师资、办学条件、教学优势、学员服务体系等,得到专家组一致的肯定和好评。

闪创教育将在各位领导和业界人士的关怀下砥砺前行,不懈努力把在线教育的种子传播的更广,不断为互联网教育行业贡献自己出的力量!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号