互联网

阿卡索荣登新京报“在线少儿英语品牌质量指数”榜单第2位

来源:互联网    作者:      2021年02月04日 14:23

导语:

日前,新京报教育频道联合千龙智库共同发布了《2020年度“UP新力量”教育品牌影响力舆情报告》,通过对2020年1月至12月期间,各大教育企业在品牌传播、价值影响、口碑热度、消费诉求等维度的舆论传播情况,研制成了“2020年度‘UP新力量’教育品牌影响力总榜TOP50”和在线教育、K12、在线少儿英语等细分赛道的TOP15榜单。

  专注在线少儿英语教育领域近十年的阿卡索,在此次新京报联合千龙智库发布的“2020年度‘UP新力量’教育品牌影响力总榜TOP50”中位列第25名,并在“在线少儿英语品牌质量指数TOP15”榜单中荣居第2位。

  众所周知,在线教育新模式在受疫情侵袭和政策利好的2020年里,迎来了用户需求和企业数量的暴涨。各家在线教育企业为了满足用户对高品质在线教育产品的需求和在激烈的市场竞争中脱颖而出,纷纷从教学服务出发,通过提升产品质量与品牌口碑,打造核心竞争力。

  秉持着“让每一位中国孩子都能拥有外教”的品牌愿景,阿卡索在过去的一年里一如既往将优质师资力量建设作为发展的重心。持续与英国权威颁证机构Ascentis合作,由Ascentis对旗下全职国际外教进行TESOL证书的培训、考核和颁发,以确保所有外教均持有TESOL等相关国际英语教学资格证;还积极响应国家的号召,上线外教资质查询系统,实现全部外教资质一键可查。

  阿卡索外教持证且可查的举措,不仅消除了家长们在选择在线外教时的诸多顾虑,让旗下权威外教成为中国孩子们学英语的安心之选。在2020年4月,东方卫视、北京卫视等多家媒体相继报道阿卡索,让更多用户对阿卡索品牌质量的认知更进一步。

  为了让旗下优质外教资源输送到教育资源匮乏的地方,助推我国教育公平事业的发展,阿卡索以“百城千校公益计划”项目为开端,采用“双师课堂”教学模式,将优质的外教资源输送到更多偏远与贫困地区,有效改善教育扶贫问题,助力教育资源均衡化发展。该项目以“双师课堂”教学模式为纽带,连接贫困边远地区的学生、该校英语教师与外教,通过形成“课堂学习-课后练习-辅导纠正-真正掌握”的闭环学习流程,帮助身处教育资源匮乏地区的孩子们在专业外教的带领下高效学英语。

  阿卡索在过去的时间里足迹遍布广东省河源市龙川县麻布岗镇上溪小学、河南省洛阳市嵩县上瑶小学等地,为当地在读学生送去免费优质外教课程,促进了阿卡索教育公益事业的发展。

  同时,阿卡索助推教育资源普及化传播和助力教育扶贫的精神,完美契合了“十四五规划”提及的“教育公益性”原则。并相继受到央视财经、广东电视台新闻频道、深圳电视台、中国教育电视台等多家电视媒体的报道与肯定,进一步助推了阿卡索品牌的传播和口碑的提升。

  此外,阿卡索旗下1对1在线外教课程,不仅配备专业持证外教、实用兼有趣教材,还将价格严格控制在20元以内,满足了用户进行教育消费时高质低价的诉求。用户们一致的信赖与好评,也数次让阿卡索成为电商平台上最受欢迎的教育培训品牌之一,还荣膺京东教育评选的“2020年最具影响力品牌”。

  阿卡索过硬的教育服务质量,为满足用户消费诉求和提升品牌价值奠定了坚实基础;用户们一致的喜爱与媒体争相的报道,让阿卡索的口碑热度一直居高不下;发起教育公益项目,践行教育扶贫的精神,更是使阿卡索“让每一位中国孩子都能拥有外教”的品牌精神得到广泛传播……

  此次阿卡索从新京报纳入评选的521家教育品牌中脱颖而出,以实力领跑在线少儿英语赛道和跻身教育品牌影响力TOP50,可谓实至名归。这不仅是对过去一年成就的最好肯定,也鞭策着阿卡索在2021年里继续砥砺前行,用更好的外教服务满足用户的期待、用更广泛的影响力促进品牌的茁壮成长!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号