互联网

街电共享充电宝全面入驻大润发华南区域门店 持续深耕生活消费领域

来源:互联网    作者:      2021年02月05日 11:25

导语:继三年长期稳定的合作之后,街电与零售巨头大润发于近期完成合作续约,继续为消费者的精彩生活助力。

继三年长期稳定的合作之后,街电与零售巨头大润发于近期完成合作续约,继续为消费者的精彩生活助力。双方的合作伴随着国内消费持续升级,超市逐渐智能化、精细化、自有品牌化发展的过程。如今双方合作进入全新发展阶段,街电将继续为大润发华南区域所有门店提供高品质的独家共享充电服务。

在大润发华南区域各城市门店,消费者可在卖场服务中心的服务台、电梯口、储物柜等人流密集区域找到街电机柜,随借随还,做到了共享充电宝在卖场内的高效流转。街电共享充电宝在卖场内部解决了消费者购物期间手机充电难题,在进一步丰富卖场服务的同时也积极助力大润发快速推进新零售布局。

街电与大润发长期稳定的合作,再次彰显了其共享充电宝行业领军品牌的地位。大润发相关负责人也表示,“与街电的战略合作首先基于其过硬的品牌实力,我们了解到街电的场景覆盖和用户使用频率均领先同行。其次,在多年的合作中,街电的服务非常优质,服务团队反馈及时、细致,保证了顾客能够获得良好的使用体验,这点这与大润发的服务理念也十分契合。”



值得一提的是,街电深耕行业多年,在生活消费领域中除了与大润发合作外,还与华润万家、7-Eleven、有家、全家、喜市多、万达广场等品牌企业合作,让精彩生活随时随地。此次与大润发续约合作,街电品质和服务再次赢得了零售巨头的认可。未来除了继续深耕生活消费场景外,街电还将广泛布局交通出行、公共服务、商务旅游、大型场馆、赛事活动等场景,通过持续的业务创新和服务优化,让更多人享受随时随地的精彩生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号