互联网

唯品会年货节大数据:精致上海小姐姐戴口罩也要做好唇部保养

来源:互联网    作者:      2021年02月05日 11:41

导语:

早在2021年1月1日,唯品会新春特卖大促就已拉开帷幕,众多优势品类轮番为消费者提供低至3折的爆款大牌,不少人选择上唯品会买身新衣,转个牛运。在为期一个月的活动中,不同地域和年龄段的消费群体展现了明显差异化的购物偏好,有“常规操作”也有“新年货”。

其中,以时尚精致为关键词的上海地区美妆消费热情依旧高昂,59%的上海人在唯品会新春特卖期间,下单购买唇釉、唇蜜等唇部护理商品,尤其含植物精华提取物的护肤品更受消费者青睐。

近期全国多地降温降雪,保暖防寒装备销量增长明显。爱美的上海人既要风度也要温度,在保暖防寒装备的购买上,男士羽绒服销量增长34%,女士羽绒服销量增长31%,秋冬款的帽子更是增长高达147%。

目前,唯品会新春特卖正火热进行中,千万品牌好货共贺新春,大牌爆款低至3折。2021牛年春节,快上唯品会买身新衣、焕个新颜,转个牛运!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号