互联网

瑞华泰:重视自主研发 引领PI薄膜行业发展

来源:互联网    作者:      2021年02月05日 12:36

导语:近年来,国家对高新产业发展愈发重视,不断出台政策加以扶持和引导。

近年来,国家对高新产业发展愈发重视,不断出台政策加以扶持和引导。同时,越来越多的优秀企业担当研发创新的主体责任,引领了国内产业的发展。作为国内PI 薄膜产业化的先行者,深圳市瑞华泰薄膜科技股份有限公司(简称:瑞华泰或公司)积极响应国家号召,坚持自主创新,不断完善技术体系和优化产品结构,为国内高性能聚酰亚胺(PI)薄膜产业长远发展作出了贡献。



公开资料显示,瑞华泰以新型高技术应用的薄膜材料研发、制造和销售服为核心业务。2010年,瑞华泰的双向拉伸高性能PI薄膜项目获得国家发展和改革委员会“国家高技术产业化示范工程”验收和授牌,拉开国内高性能PI薄膜产业化的序幕。其同类产品达到国际先进水平,极大地推动了高性能 PI 薄膜的国产化进程。



一直以来,瑞华泰高度重视技术研发和创新,公司建立了完整的研发人才团队,并与中国科学院、中国航天科技集团专业研究院所、著名大学等研究机构建有紧密的“产学研”合作关系。瑞华泰的产业建设勇于“走崎岖的路,做垂直攀登”,追求发展成为新材料领域的世界一流公司。

多年沉淀,瑞华泰研发实力在国内行业处于领先水平,并掌握配方、工艺及装备等整套高性能 PI 薄膜制备核心技术,构建较为完善的自主知识产权体系,拥有多项产品和技术相关专利及非专利技术。

其工程技术中心于 2020 年被认定为省级工程技术研究中心。公司两项产品列入“中国制造 2025 重点新材料首批次应用示范目录(2017 年版)”,双向拉伸 PI 薄膜产品荣获 2012 年中国新材料产业博览会金奖,无色 PI 薄膜产品荣获2014 年中国国际新材料产业博览会金奖。



此外,瑞华泰还以“赢得业界尊重”为目标,以引领中国聚酰亚胺产业为使命,用国际最高标准鞭策企业不断进步;同时也积极利用自身行业积累,用实际行动促进我国PI薄膜行业的发展。在业界建立良好的口碑和卓越的商业信誉的同时,瑞华泰还将勇于担起引领行业发展的重任。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号