互联网

三元股份以匠心态度打造高品质牛奶

来源:互联网    作者:      2021年02月05日 15:38

导语:由人民网主办的“2020人民财经高峰论坛暨人民之选匠心奖颁奖盛典”中,三元股份以70年的匠心传承,不负众望,荣获人民匠心品牌奖

人民网主办的“2020人民财经高峰论坛暨人民之选匠心奖颁奖盛典”中,三元股份以70年的匠心传承,不负众望,荣获“人民匠心品牌奖”。


image.png


作为业内最具影响力的评选活动之一,“人民之选匠心奖”活动已连续举办了17届,活动旨在评选中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变过程中涌现出来的先锋和标杆。坚持科技创新和质量坚守的双轮驱动,是此次大会遴选匠心品牌的准则,也是拥有70年悠久历史的三元股份多年来的坚守。


image.png


所谓“匠心”,是“坚守初心70年,只为一杯好牛奶”的企业使命。自成立之初,三元股份始终视“产品质量”为企业的“生命线”,以匠心待初心,用心无旁骛、精益求精的态度打造一杯好牛奶。70年如一日深耕产品品质,三元经受住了无数次的市场考验,也让三元成为了深受消费者信赖的乳制品品牌。在“匠心精神”的引领,三元不断精进与创新。凭借强大的科技研发优势,先后推出了符合乳制品健康化、功能化需求的爱力优婴幼儿配方乳粉、极致A2β-酪蛋白纯牛奶、三元72℃鲜牛乳等产品, 为消费者的美好健康生活保驾护航。

2020年,面对疫情的发生,三元股份充分展现了作为民族乳企的担当。第一时间成立了防控工作领导小组,实施了一系列维护员工安全健康、保证公司稳定有序的措施,确保疫情防控和高效生产工作的万无一失。同时,积极响应国家市场监管总局“保价格、保质量、保供应”系列行动,启动“抗疫情稳经营”双线战役,并向社会做出庄严承诺:在疫情防控期间,价格不涨、质量不降、供应不断,高质量高效率地组织生产。此外,三元还积极驰援疫情一线的医务人员,先后多次为他们提供新鲜高品质的营养补给。

70年匠心打磨,70年时光鉴证!陪伴国民走过70年的三元股份,未来将继续秉承做好一杯牛奶的初心,做让人民信赖的卓越品牌!



  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号