互联网

壹健康首届室内运动会圆满落幕

来源:互联网    作者:      2021年02月07日 10:50

导语:

健康与运动同在,为了丰富壹健康员工的业余文化生活,强健员工身体素质,同时加强各部门员工之间的联系,培养员工团队合作的精神,提升凝聚力,呼吁爱健康,爱运动!专业项目部特于2021年1月8日举办壹健康首届室内运动会,并取得圆满落幕。

壹健康:开心运动,健康工作的壹健康人!

  虽然仅仅只有短暂的两个小时,但那跳跃的青春音符、燃烧的活力呈现、活力四射的光芒,依然历历在目,无论回忆哪一片段,展现的都是一道靓丽的风景线!

我运动,我健康,我快乐!本次室内运动会设“一投即中、击中目标、指压板上的pose,一杆进洞,水平运动”共5游戏项目!

壹健康运动会部分游戏项目详情



  在运动会场上,各位选手洋溢着自信的微笑,赛出个人的风采,赛出了壹健康集体的凝聚力!通过本次运动会,我们看到了平日里不同岗位同事的另一面风采,可谓尽情洒脱,激情满满!

  回首过去,2020年我们确实实属不易,但依然取得好成绩,这离不开各位伙伴的携手共进、共同拼搏!在未来,我们会继续开拓创新、顽强拼搏,发扬自强不息的运动精神,因为只有健康的体魄,我们才能昂首致远,戮力前行,相信壹健康的伙伴必定能赛出人生的好成绩!2021年我们必定牛转乾坤!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号