互联网

安奈儿——谱写春天的童话

来源:互联网    作者:      2021年02月07日 11:00

导语:安奈儿的每一次新品发布都充满了童趣,能让人眼前一亮。从年初的牛年穿NEW衣,开启NEW探索之旅再到捕捉自然精灵的新品发布。

安奈儿的每一次新品发布都充满了童趣,能让人眼前一亮。从年初的牛年穿NEW衣,开启NEW探索之旅再到捕捉自然精灵的新品发布。安奈儿的童装设计总是将自然与灵动的元素充分展现。近日自官微发起的“萌娃穿搭”超话一经发布,也瞬间圈粉无数。安奈儿的时尚童装系列正在逐步打开更大的童装市场



在此次最新的童装系列产品发布中,童装设计的主题为春季探索伊甸园,所创设的语言环境为自然。萤火虫的光亮、青蛙的歌声、伊甸园里的光影、法式的浪漫等词语,不仅存在于文案宣传当中,能够吸引受众眼球,还真切地融入在了童装系列产品的设计细节当中。

红色的格纹针织开衫上点缀着一颗颗小草莓的图案,让田园的淑女风格中增加了些许的俏皮与可爱。纯白色的公主连衣裙采用镂空印花设计,再加独特却风味十足的中国式立领盘扣,中西元素的充分融合让孩子的纯真气质得到了更好的凸显。紫色的镂空外搭与内衬连衣裙交相呼应,显示出沉稳大气的内在气质。若隐若现的星星图案将孩子的创造力更加突显。孩子的纯真、自然与灵动是每个家庭所共同守护的财富。除了推出品牌最新设计的早春服装,安奈儿还特别推出了互动留言——讲出自己最想和宝贝在春天里一起完成的事,并抽取三位留言送出安奈儿亲子卫衣,感兴趣的朋友们可以予以关注。



安奈儿作为一家自主研发设计,主营中高端童装业务的自有品牌,能够历经多年不断发展自有其经营之道。不论是品牌选定的新Logo中所运用的双兔形象,还是“用心筛选每一款面料,用爱编织每一根纱线,启迪孩子,发现世界之美!”的品牌使命,都让其的大众好感动不断上升。大家买的是衣服,收获的确是亲子之间纵享愉悦的幸福感。安奈儿将童话写入童年,让这个早春变得更加温暖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号