互联网

深圳自如客时光计划上线,引领行业服务新升级

来源:互联网    作者:      2021年02月07日 11:01

导语:深圳自如是一家提供品质居住产品与生活服务的科技公司。

深圳自如是一家提供品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,自如主打品质化房源,致力于给自如客带来美好租住体验,赢得了租客的长期喜爱。1月25日,自如推出了自如客会员体系——“自如客时光计划”,并上线了“集光大作战赢2021元现金红包”用户活动,为深圳自如客带来多重福利。



深圳自如推出“自如客时光计划”

据介绍,“自如客时光计划”是在洞察分析自如客权益诉求的基础上,结合自如的服务初心,深度挖掘会员价值需求的一次迭代升级,让用户住在自如的每一天都作数,且会员等级终身保级,永不降级。“自如客时光计划”等级可在自如APP上查看。在本次的“自如客时光计划”中,自如搭建了以租住时长为核心指标的会员体系,一共划分为16个等级,包含9大权益。自如客每住满100天,即可提升1个等级,并解锁更高的对应权益。



深圳自如陪伴租客共同成长

“自如客时光计划”的9大权益包含不同等级的服务费折扣、免费换租、免费赠卡、社区活动优先参与权等。以服务费折扣权益为例,第4等级的租客可以享受服务费9折的优惠,等级14至16级的租客则可享受服务费8折优惠。值得一提的是,未来还将上线优先抢房的权益,即房源上线后,等级越高的自如客会有更高的机会抢到心仪的房源。

与此同时,为了更多的回馈新老客户,自如还推出了线上活动“集光大作战,赢2021元现金红包”。自如客可在1月25日至1月31日期间登录自如APP,进入“集光大作战“活动页面,邀请好友集光,一起参与活动赢取现金大奖。

在自如2021新品发布会上,自如CEO熊林曾表示,“我们比任何时候都更加地珍惜时光,感恩陪伴”,当下已是一个买房居住和租房居住并举的时代,而长租行业最大的价值正是有机会跟很多人一起共度时光,“从2020年这个特殊的年份开始,我们将记录自如客在自如与我们相伴的每一天,与自如客一起做时间的朋友。”

长租是一个“点点滴滴“的行业。自如在今年推出“自如客时光计划”,既通过有品质的陪伴与自如客共同成长,也是自如对“长期事业”的践行,体现了其作为长租头部企业不断提升服务品质的决心与底气。未来,深圳自如期待用更长期、务实的态度,去弥合产品、服务、科技体验和社区服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号