互联网

中国不缺优秀的新能源,尤其是像岚图这样的车型

来源:互联网    作者:      2021年02月07日 12:02

导语:

相信大家对于岚图这个品牌优点陌生,岚图成立于2018年,隶属于世界500强东风汽车集团有限公司,在2020年7月17日的时候,才公布了岚图这个品牌。可以看作是东风汽车的高端新能源品牌车型。


image.png


前一段时间岚图完成了岚图FREE的媒体宣传,紧接着岚图FREE批量试生产正式启动,新车将以完整的全工艺量产模式进行批量生产,在保障岚图FREE产品品质的同时,力争提升岚图工厂全过程制造体系能力。


image.png


目前国内的新能源都集中扎根在20万元以内的价格,受限于成本原因,新能源的优势并不能很好的发挥出来,即便是有像理想、蔚来和小鹏这样的车企,但也是寥寥无几。突破20万元打造真正意义上的智能汽车,才是自助走向高端的过程。当然目前也有一些品牌在突破,比如北汽新能源的高端ARCFOX极狐,所以国内要突破现阶段新能源的瓶颈,只有打造新品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号