互联网

世界级别的治糖苗药,贵州百灵糖宁通络即将爆发

来源:互联网    作者:      2021年02月07日 15:50

导语:根据IDF(国际糖尿病联盟)数据,全球糖尿病患病人数不断上升,目前已超过4.63亿患者

根据IDF(国际糖尿病联盟)数据,全球糖尿病患病人数不断上升,目前已超过4.63亿患者。而其中,中国糖尿病患者人数排名第一,约为1.164亿人。随着老龄化进展,这一情况可能还会持续加剧。

目前,糖尿病治疗整体仍以患者血糖控制为主,对糖尿病并发症没有太好的办法。但贵州百灵糖宁通络的出现,有望打破临床空白。据悉,糖宁通络是贵州百灵企业集团制药股份有限公司研发的治疗二型糖尿病及并发症的苗药制剂。多年科学研究和临床应用成果证实,糖宁通络集血糖控制和并发症治疗于一体,尤其是对糖网、糖肾、糖足治疗效果明显。



2019年8月,贵州百灵糖宁通络的研究成果刊登于国际权威学术期刊《科学》系列杂志《科学进展》,是中国苗药首次上刊。

尤其在2020年8月,由中国人民解放军总医院内分泌科牵头完成的糖宁通络人体临床试验,再次证实糖宁通络片能有效降低糖化血红蛋白水平,与一线药物阿卡波糖等降糖幅度相当,且安全性、耐受性良好,无与药物相关的明显不良反应,与此前多项动物试验成果相互印证。目前,糖宁通络已经在贵州、湖南、内蒙古等地临床应用,为广大糖尿病患者提供新的选择。

综合来看,贵州百灵糖宁通络,已经有中国医学科学院、香港大学等国家顶级科研机构的学术背书,已经有贵州、湖南、内蒙古等多地临床使用经验,尤其是经过中国人民解放军总医院的临床试验证实,糖宁通络具备了安全有效性、稀缺性、快速及持续增长性,有望成为亿万糖尿病患者的新选择,具备千亿级别市场价值,值得市场重点关注!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号