互联网

哈罗闪婴儿温和护肤霜,指尖一抹,告别肌肤“干痒红”

来源:互联网    作者:      2021年02月07日 16:04

导语:

宝宝的皮肤很娇嫩,一到冬天或者面临换季之际,宝宝的皮肤会不可避免的受到天气和气候的影响,很多宝宝会出现“红脸蛋”,更严重的可能会皴或者干痒发红,宝宝会不受控制的去挠它,久而久之,皮肤会被宝宝抓破乃至细菌感染,后果不堪设想,所以对宝宝皮肤的呵护对妈妈们来说是非常重要的。哈罗闪婴儿温和护肤霜,甄选优质成分,温和的滋润宝宝的脸部和身体,敏感肌宝宝都可以适用,告别宝宝肌肤“干痒红”。



近年来,由于生活方式的改变和全球空气及环境的变化,肌肤敏感的问题不仅困扰着成年人,对新生婴儿来说,更是一个非常可怕的风险,宝宝的肌肤屏障远没有成年人那么坚强,很容易受到外界各种因素的影响,妈妈们稍不注意,宝宝的肌肤屏障就不知不觉的受损了,当宝宝最终出现“红脸蛋”时,妈妈们才后悔莫及,没有及时的看护好宝宝的肌肤,哈罗闪婴儿温和护肤霜核心成分含有向日葵籽油、泛醇、尿囊素、甘油,甄选优质成分,向日葵籽油温和滋润宝宝脸部及身体,泛醇保湿,舒缓敏感,减少肌肤发红和刺激,尿囊素抗炎修护,强健宝宝肌肤屏障,适合每天使用,可以提高宝宝自身肌肤的保湿、修护能力。



宝宝常见的三种“肌肤情绪”状况:

秋冬的“苹果脸”。由于妈妈对宝宝肌肤保湿的不到位,到了换季,宝宝肌肤会因为缺水,出现“苹果脸”,更严重的还会皲裂。

宝宝脸上的湿疹红点。由于宝宝肌肤屏障脆弱,会容易受到外界环境或者细菌的刺激,就会出现湿疹红点,

宝宝肌肤频繁过敏。宝宝的肌肤敏感脆弱,没有得到持久的保湿和滋养,屏障受损就会出现经常性的过敏。

以上列举出的三种肌肤状况的本质其实是缺水导致的宝宝肌肤屏障受损,哈罗闪婴儿温和护肤霜专为脆弱肌肤研发,源头滋养肌肤,告别肌肤的“干痒红”,成分纯净,不给皮肤增加危害和负担,其中五大零添加:不含硅化物、石蜡油、羟苯酯类防腐剂、香精、着色剂,具有润肤护脸、润养嫩肌、补水保湿、不油腻易吸收四大功能,有效舒缓修护干、痒、红敏感肌肤状况,帮助解决宝宝三大肌肤问题。



哈罗闪婴儿温和护肤霜经过欧洲抗过敏ECARF认证,ECARF在全球过敏研究领域都享有非常高的荣誉,该测试标准由15位国际权威的科学家和技术人员组成的科学顾问委员会定期审查,确保防过敏产品和服务始终是适合敏感及易敏感人群的。这个ECARF印章是需要通过严格安全的过敏反应测试程序,而且只有满足过敏体质特殊需求,能够积极为过敏体质者解决问题,提高过敏体质者生活质量的产品或服务,才能获得此机构的认证标志哦!所以哈罗闪温和护肤霜值得信赖!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号