互联网

腾讯广告2020下半年效果KA服务商榜单出炉,微盟荣膺铂金服务商

来源:互联网    作者:      2021年02月07日 16:45

导语:腾讯广告于2月4日公布了2020下半年效果KA服务商授牌名单。

腾讯广告于2月4日公布了2020下半年效果KA服务商授牌名单。微盟凭借优秀的运营能力和卓越的业绩表现,荣获腾讯广告渠道生态合作部2020下半年效果KA服务商官方铂金服务商授牌。



本次授牌是腾讯广告基于自运营投入、产品技术理解能力、创意素材制作能力等多元维度,在全国范围内的效果KA服务商中展开评选,最终有37家优秀服务商获得了腾讯广告2020下半年效果KA服务商授牌。

榜单背后,既体现了渠道行业生态的日益开放与勃兴,渠道服务商作为连接品牌与广告平台的重要纽带,其在数字营销生态的建设方面发挥着重要作用;也意味着越来越多的品牌主遵循品效合一的营销理念,不仅在营销决策上更审慎,而且不断深化营销数字化布局,追求营销效果最大化。

作为品牌数字化能力的赋能者,微盟聚焦广告主数字化营销升级需求,依托精湛的广告创意策划能力及专业的品牌客户服务能力,一方面,帮助广告主激发用户互动与社交传播,完成品牌吸粉与价值传递;另一方面,通过工具+营销+运营的结合,促进用户留存和复购,同时借助积累的丰富交易数据反哺广告的投放,助力广告主打造全链路数字化营销闭环,为品牌营销增长注入新活力。

据了解,经过在SaaS和精准营销领域的多年深耕,微盟围绕“广告+SaaS+运营”的全链路数字化营销,助力企业探索从引流到交易到复购的闭环,帮助企业降低拓客以及销售成本,加速向智慧营销升级。目前,微盟已服务国内众多知名企业,在快消、零售、3C、金融、网服、电商、教育、旅游、游戏等众多行业形成了完整的解决方案。

此次微盟跻身铂金服务商行列,不仅是腾讯广告对微盟整体实力的高度认可,更是微盟自身硬实力和市场竞争力的体现,代表着微盟能灵活适应数字化营销的新趋势,为各行业广告主提供品效协同的全面服务,运用自身专业的营销服务水平和创新能力,推动商业价值的持续提升。

未来,微盟将继续深化与腾讯广告的合作,依托腾讯广告全平台流量资源优势,不断增强市场洞察力、创意策划力以及整合营销能力,为广告主提供更高水准的效果营销服务,实现投放效率和营销效果的全面提升,助力广告主生意增长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号