互联网

艾艾贴百度品牌专区正式上线啦,一秒解锁新功能!

来源:互联网    作者:      2021年02月08日 10:37

导语:

近日,艾艾贴与百度平台达成品牌战略合作,正式上线百度品牌专区,希望借助百度平台承载的巨大资源与标志性的品牌矩阵入口,打造品牌搜索矩阵,构建用户与企业的“网络桥梁”,实现品牌价值的全新升级。




△艾艾贴百度品牌专区

此次与百度平台的合作,是艾艾贴品牌实力的再一次验证。按照百度全新的信誉评级模型及严格的审核流程,艾艾贴经过了品牌资质、业绩表现、经营实力、信用记录等全面评估,最终与百度达成合作,优化品牌网络搜索效果,提高用户搜索体验。




△艾艾贴品牌专区2021年春节贺岁版

通过百度品牌专区超大版面,用户即可1秒抵达艾艾贴官网,“热门产品、官方微博、官方旗舰店、品牌故事”等多个维度的信息要点,助力用户更便捷、全方位地了解艾艾贴硬核实力。

作为国内艾草行业标杆企业,艾艾贴深耕艾草文化,以超前目光布局大健康产业,用5年多时间建立起集蕲艾种植、产品研发、工业设计、包装加工、仓储物流、技能培训等全产业链于一体的艾草生态产业王国,连续5年国内艾制品行业销量第一,产品足迹遍及全球多个国家和地区。




△艾艾贴GAP高标准专业大型蕲艾种植基地

面积达110000平米的产业园区,千余亩的GAP高标准专业大型蕲艾种植基地,为艾草产业产线自动化及产能升级建立起了坚实的堡垒;与中药研究界的权威“中国中医科学院中药研究所”、全球市场战略专家“科特勒咨询集团”、湖北省蕲春县政府分别签署的战略合作协议,是艾艾贴“成为中国艾草科技生态领创者”全新征程的开启。




△艾艾贴与中国中医科学院中药研究所展开战略合作

未来,艾艾贴将继续多元化布局,从产品、品牌、市场等多个维度全面推进品牌战略规划,强化艾艾贴品牌影响力,以“弘扬国粹之美,传承艾灸文化”为己任,以现代科技赋能传统艾灸,让适应多元化场景、便利时尚的艾灸养生为更多人筑起健康之路。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号