互联网

租赁调解高效透明,巴乐兔荣获上海市2020年度优秀信访工作奖

来源:互联网    作者:      2021年02月08日 14:15

导语:

2021年1月29日,上海市房地产经纪行业协开展了2020年度评优表彰活动,巴乐兔租房荣获2020年度优秀信访工作奖,为该荣誉榜单的唯二企业之一。在此前不久的10月份,上海市房地产经纪纠纷调解中心浦东分中心也在巴乐兔总部也正式挂牌设立。

此次表彰是行业对巴乐兔租房平台,在大量租客和代理租赁机构间,对于租赁纠纷进行调解工作的高度认可,同时也肯定了巴乐兔作为纠纷调解主体,对于纠纷应对的高效及公信力。

image.png

巴乐兔作为租房平台,主动承担企业社会责任,为租客于房东机构搭建健康交易环境,平均每周协调处理租赁问题近300次。

一直以来,巴乐兔坚持免佣金、可月付、真实房源,致力于为用户创造快乐的租住体验,并以身作则,主动推进改变行业积弊,提升租客体验和信赖,以此推动租房行业的规范化和标准化,建立良性、透明化的租房平台生态圈。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号