互联网

这个情人节,追觅更懂你

来源:互联网    作者:      2021年02月08日 14:48

导语:

眼看情人节又要来了,想必各位朋友们又开始在为心爱的她(他)送礼发愁,尤其在疫情环境的影响下,选择一份足够贴心足够周到的实用礼品,或许才能更好的拉近你们彼此的距离!那么不妨看看追觅科技在这个情人节为你准备的科技大礼,开启一个不一样的暖心情人节!

爱她更要懂她 焕新她的吹发体验

作为女生,尤其是长发的她,洗发和吹发一定是最苦恼的必修课,洗头本就是一件相对麻烦的事,吹干头发更是难上加难,耗时不说,如果选错了吹风机产品,高温烘干对头发的热损伤更会造成不可逆转的伤害。如何轻松实现速干的同时又对秀发有所呵护,轻松保持每天光彩照人?那么在这个情人节,就送她一台获得众多科技和时尚媒体及达人推荐的吹发神器-追觅高速吹风机吧!

它搭载了追觅科技自研的11万转高速马达,比传统吹风机转速提升5.5倍,配合气流倍增技术,带来更强劲也更稳定的恒定强风,帮助在数分钟之内即可吹干秀发,配合每秒50次温度智能检测,可以最大程度防止因温度过高而对头发产生损害,同时追觅高速吹风机还具有千万级负离子功能,可以帮助抚平毛躁,顺滑发丝,带来更加愉悦的吹发体验。

情人节促销期间,追觅高速吹风机全系立减400元,到手价仅为999元(红/蓝)及799元(灰/白);追觅炫发高速吹风机,立减100元,到手价仅为599元;追觅润发负离子吹风机,立减50元,到手价仅为249元。

解放劳动力 享受更多甜蜜时光

时间永远是最宝贵的,为你爱的人和爱你的人腾出更多时间去陪伴,或许才是我们平凡生活中最简单的小确幸。工作本身忙碌,还要面对繁重的室内清洁工作,总是让人透不过气,本该留给生活的时间再一次被挤压,那么不如就交给追觅无线吸尘器来帮助你解决吧!追觅吸尘器系列产品均搭载业内领先的高速马达,具有强大的吸力,不仅能提升清洁的效果更能提升清洁的效率,解放更多的时间去和她(他)一起享受更多生活的美好!

性价比首选:追觅V11吸尘器作为荣登欧洲吸尘器品类首发日销量冠军的产品,其搭载12.5万转/分钟高速马达,具有150AW的大吸力,并采用多重降噪技术以及12锥旋风离尘系统,可以有效过滤微米级颗粒物。情人节促销期间,立减400元,到手价仅为1599元。

高配送礼首选:追觅V12吸尘器,核心动力马达转速再提升,达到15万转/分钟,也是全球首款搭载该配置马达的无线吸尘器,吸力也相应达到185AW,续航时间依旧保持最长90分钟的使用时间,并且配件也更加丰富,除了常规的刷头外,还拥有发光扁吸,可以轻松应付黑暗环境的清洁工作。情人节促销期间,立减600元,到手价仅为1999元。

  这个情人节,就让追觅科技替你大胆表达爱吧,开启科技暖心新体验,相约追觅电器天猫旗舰店!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号