互联网

春节不打烊 | 野兽派情人节限量玫瑰发布

来源:互联网    作者:      2021年02月09日 09:18

导语:

2021大年初三是情人节,野兽派APP、小程序等线上渠道及线下实体店均正常营业,无接触配送服务可在指定日期送达,助你表达爱意。今年情人节,野兽派推出了三款情人节限量玫瑰。

第一款是这世上非常浪漫的香芋紫玫瑰,野兽派给了它一个昵称——你最珍贵 The One,花语是:你的幸福比我更重要。这支香芋紫玫瑰,花瓣清新柔软。花茎又长又直,每支约70cm。花期特别长,可以养一到两个星期。

1.jpg

2.jpg

第二种名叫凡尔赛玫瑰,听名字就不平凡。渐变花瓣重叠,使每一朵玫瑰质感真实,立体好看,盛开后的花朵直径可达6cm。而让它更“凡尔赛”的是珠光花边,波光粼粼如星光般闪耀。凡尔赛玫瑰是由野兽派和厄瓜多尔农场合作开发的,玫瑰的珠光配比、喷涂范围及力度都是一试再试。

3.jpg

4.jpg

最后是这特别的柚粉色玫瑰,为2021情人节而生。野兽派将其取名为 Falling in Pomelove 柚惑玫瑰,代表最初的爱,生长在这片诞生爱情的伊甸园。它是一种自然渐变的双色玫瑰,开放后像少女面孔,泛淡淡胭脂色。柚惑玫瑰天生就比一般玫瑰花型更圆润,搭配柚惑包花纸,热爱无所顾忌的自由绽放,适合表白。

5.jpg

6.jpg

7.png

8.png

美的不止玫瑰和包花纸,还有衬托它的花筒。银色镜面设计的花筒花盒,代表在爱里迷失的样子,凭着嗅觉听觉去感知爱意。印有泰戈尔的诗歌《Patience》,选用带有爱情朦胧美感的纸张,并制造皮纹质感的压纹,烫字带有欧若拉光芒的镭射效果。

9.png

10.png

11.png

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号