互联网

情人节穿搭推荐,LINC金羽杰春装系列成就独一无二的你

来源:互联网    作者:      2021年02月18日 11:15

导语:

伴随着春节假期的临近,小姐姐们期待已久的情人节也随之而来。难得的是,今年的情人节处于假期当中,因此,无论是已经步入婚姻殿堂的夫妻,还是异地相处的小情侣们,都可以享受一场浪漫的约会了。



那么,去约会的姑娘们,你们想好穿什么衣服了吗?相信目前很多姑娘都在为情人节的穿搭而烦心,今天小编就给大家推荐几款LINC金羽杰最新上线的春装系列,让你无论去什么场合,都能成为最亮眼的存在,成就男友眼中独一无二的你!

毛织开衫+中腰牛仔



LINC金羽杰的这款亮彩V领俏皮短箱型针织开衫,采用了愉悦且柔和的治愈系色彩,V领和肌理感的竖坑条设计,不仅凸显了修长的颈部线条,而且也让穿着者在视觉上更加显瘦。而下身搭配一件中腰牛仔,不仅凸显了修长笔直的长腿,而且也打造了摩登潮酷的少女风格,让你在情人节洋溢出爱情的味道。

复古西装+小脚牛仔裤



对于很多专情御姐风范的小姐姐们来说,情人节的约会必然少不了一件西装外套。LINC金羽杰这件复古格纹西装外套不仅采用了经典的威尔士亲王格纹,让衣服更具复古意味,而且它还采用了混纺材质和微箱型廓形,让整件衣服更加时髦有型,而下身搭配一件小脚牛仔裤则让你让整个人都神采奕奕,气场十足。

复古polo领针织衫+高腰萝卜裤



这件复古polo领条纹针织衫采用了肌理感针法搭配条纹设计,同时辅以水洗粉蜡色彩,让人如同沐浴在加州的阳光下,既温馨又甜蜜。而下身搭配一件高腰萝卜裤,不仅潮酷动感,而且也让人充满青春活力,想必穿着出街约会一定会吸引男友的眼睛。

百搭马甲+任意下装



虽说春天已经来临,但初春的天气并不暖和,尤其是早晚温差较大,因此在外出约会时,也需要注意保暖。而LINC金羽杰的这件复古造型的马甲,采用了不规则的色块拼接以及变化的针法,不仅展现了定制般的高品质,而且还可以搭配不同的单品打造多种造型,可甜可酷,让你在保暖的同时,展现独属于自己的潮酷个性!



享受约会的浪漫,从情人节开始,而感受春日的温暖,则从一身春装开始。LINC金羽杰的春装系列不仅能让你在早春的高光时刻,捕捉春日最时髦的出街造型,而且还能让你在情人节期间,光彩瞩目,成为街头最亮眼的存在。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号