互联网

燃气热水器哪个牌子好?这篇教你如何选!

来源:互联网    作者:      2021年02月18日 11:16

导语:

现如今的燃气热水器品牌众多,各家的产品也是多到让人眼花。那么想知道燃气热水器哪个牌子好,选购时应该注意什么,还是要从这两个方面来看,一是产品本身的质量,二是产品的人性化设计。不可否认的是,大品牌高质量的产品保障了使用的安全性,而产品的人性化设计可以让使用感受更舒适,那么,兼具这两点的燃气热水器哪个牌子好呢?今天就以A.O.史密斯的零冷水燃气热水器为例,教大家如何挑选一台好用、耐用的燃气热水器产品。



燃气热水器哪个牌子好?首先要看产品品质

选购诸如燃气热水器这类的大件家电,最主要的一点就是关注产品的产品品质,在这个方面上,有大品牌做背书的产品会更加可靠,比如百年品牌A.O.史密斯这样资历久,体系完善、技术先进的大品牌,在相关领域内有着多年深耕的经验,拥有更深厚的研发历史和更加丰富的经验,其产品的品质和硬实力也更可靠。A.O.史密斯的这台零冷水燃气热水器就搭载了美国专利一氧化碳安全防护系统,并创新研发的顶驱式风机,从分离监控、主动清除、负压防逃逸、抽气增燃、抗风稳燃5个方面协同护航,确保燃气热水器无惧低压、不畏大风侵袭,可以始终保持稳定运行,减少一氧化碳产生和逃逸,以更高的产品品质为家人的健康安全保驾护航。

燃气热水器哪个牌子好?人性化设计,让使用更舒适



燃气热水器拥有效率高,加热速度快,水量充沛的特点,但是同样存在运行声音大、冷水段的问题,所以我们在挑选燃气热水器哪个牌子好的时候,也要着重关注这两个方面的设计是否够人性化,使用体验是否够舒适。例如,A.O.史密斯零冷水燃气热水器就采用了专利单管巡航即热系统,做到开水即热,彻底解决冷水段的问题,用水更舒适。此外,A.O.史密斯还突破了“普通零冷水燃气热水器”的安装障碍,无需重新开凿墙壁铺设回水管,直接连接现有水管,就可以即换即装,开启舒适热水体验。



在运行噪音这个方面,这款A.O.史密斯零冷水型燃气热水器搭载了专利智能静音技术,利用上置卧式变频风机,风力强劲转速低,运行声音低至45分贝,不仅做到了运行安静不打扰,排风也更加稳定可靠,能将强风阻隔在外面,保证火苗燃烧平稳,热水温度稳定充沛。



选购燃气热水器哪个牌子好时,我们要重点关注产品品质和使用体验两个方面的问题,一款实力过硬,品质可靠的燃气热水器产品能够让我们的生活更加舒适,在沐浴、用水时带来更好的使用体验。如果看完这篇文章还是不知道燃气热水器哪个牌子好的话,这款即开即热畅享稳定热水的A.O.史密斯零冷水燃气热水器就是一个不错的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号