互联网

“求大神P图”活动来袭,打开美图秀秀释放“脑洞创作”

来源:互联网    作者:      2021年02月18日 15:23

导语:

本网2月18日讯 日前,美图秀秀的潮流美学社区上线“求大神P图”活动,邀请用户一同“在线P图,拿奖励金”。用户只需在话题#求大神P图#的内容下帮助P图,即可获得P图互助红包。活动一上线,就在美图秀秀社区掀起了P图热潮,美图秀秀的用户纷纷表示:太好玩了!



随着用户对“美”的需求不再局限于照片和视频的美化,也拓展到了对健康和美好生活的向往。美图秀秀社区紧跟用户需求,不断推出新活动,吸引了大量用户参与创作并积极分享,极大地提升了社区潮流美学内容的丰富度,搭建了聚焦“变美”的优质内容生态。目前,美图秀秀社区已经成为集美妆、穿搭、美食、旅行、晒物、瑜伽、健身等时尚变美内容为一体的潮流美学平台,帮助用户实现线上线下全方位变美。



从一开始聚焦影像处理,到现在成为拥有各类“变美”内容的潮流社区,美图秀秀始终与“变美”紧密相关。基于强大的影像处理功能,美图秀秀吸引了一大批爱美的年轻用户,而用户又通过美图秀秀创作并分享更多关于“美”的原创内容,不断释放对“美”的追求,双方相互支持,推动了美图秀秀社区优质内容的良性循环。如“求大神P图”活动就吸引了平台超4000万用户参与创作,用户参与感不断提升,社区内容也更加丰富。



未来,美图秀秀也将不断推出各种有趣好玩的活动,满足用户在社交、娱乐、时尚等方面更加个性化、多元化的需要,将“变美”创造力转化为更强大的品牌符号和社区势能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号