互联网

告别2020,起航2021,VIP陪练的回首与展望

来源:互联网    作者:      2021年02月19日 09:59

导语:2020年对传统教育行业是特殊的一年,一场席卷全国的疫情对传统教育造成了巨大冲击。

2020年对传统教育行业是特殊的一年,一场席卷全国的疫情对传统教育造成了巨大冲击。而数字科技却逆风上扬,得到了更快更广的发展,线上音乐教育龙头企业VIP陪练紧抓这一行业机遇,用实际行动为特殊的2020年、为品牌成立四周年,交上一份令琴童满意、令家长放心的优秀答卷。



销售业绩的飙升、营收数字的飘红是互联网服务平台企业是否获得用户满意和认可的重要参考指标之一——2020年3月,VIP陪练打破其自身保持的行业单月营收纪录,首次突破平台单月营收2亿元!而在短短4个月之后的7月,单月营收再次达到2亿元,这是行业其他所有竞争平台都无法企及的高度,亦是VIP陪练践行“让每一次练琴都有价值”的最好回报。正是这一系列线上线下、教师端家长端学生端的紧密互动,让小琴童们在特殊疫情期间练琴不再孤单,累计为超270万琴童暖心服务的同时,打造属于VIP陪练自身特色的品牌标签

“会当凌绝顶,一览众山小”

5月,VIP陪练迎来了品牌成立四周年的庆典时刻。在这场长达一个多月的线上品牌狂欢节里,VIP陪练在抖音、快手等社交网络上收获了上千万的话题量,7大主题活动得到了众多琴童及家长的追捧肯定,数万琴童家长踊跃报名参与相关分会场活动,共同打造了一场真人在线音乐素质教育的线上狂欢。

不少家长在尝试过免费体验课后,也纷纷在平时的家长群里分享了VIP陪练的周年庆活动,“陪练老师很专业,人很好,对小朋友也特别耐心,以前不敢信这种线上陪练,现在要是早一点知道VIP陪练就好了。”



在一片赞誉和周年庆典的祝福中,VIP陪练坚持自我优化和不断提升的脚步始终没有停歇,5月底,平台陪练乐器种类再次扩容,达到32种,包含钢琴、小提琴、手风琴、古筝、大提琴等,遥遥领跑整个行业赛道。高速扩展的背后,也大幅度地甩开行业其他玩家。相对竞争对手单一的乐器陪练选择,更丰富的乐器陪练加入对于自身宣传推广、用户口碑都是平台硬实力的直接体现。而对于新增乐器陪练老师的选择上,VIP陪练一如既往地采取了“严挑、专培、优出”的策略,除了对老师的专业和素质进行严格把关,还采取了“以老带新”模式,反复多次地对“新乐器老师”进行测试、培养和优化,让每一位新乐器老师具备成熟的陪练经验。

“欲穷千里目,更上一层楼”

当月营收破2亿、平台可选陪练乐器种类达32种……临近年末,VIP陪练依然不忘初心,砥砺前行。11月,在VIP陪练的大旗下,小马智能AI陪练整装上线,正式开启“真人+AI”的陪练模式新时代。小马AI陪练是VIP陪练旗下、由AI人工智能团队和国内外知名钢琴老师联合研发的一款乐器智能陪练APP,专注解决3-8岁琴童练琴问题。它以高精度识别匹配算法纠正孩子错音、节奏等问题,AI互动激发孩子兴趣,让练琴不再枯燥,24小时随时练琴,无需约课,解放家长,让孩子更快乐高效地练琴!



“未来,VIP陪练将不仅仅只是一个提供陪练服务的平台了,而是一个音乐教育的综合服务平台,我们希望全方位地以音乐教育这条道往下去钻,提供给用户更多的价值和体验。”VIP陪练表示。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号