互联网

蚂蚁嘉汇:只有合理规避投资风险,才能高效获得投资收益

来源:互联网    作者:      2021年02月19日 10:43

导语:

2020年4月,某银行突发“原油宝”事件,该行多位投资者所持有的“原油宝”项目不仅亏损了所有投资和项目保证金,甚至倒欠该银行数倍投资金额的投资亏损。“原油宝”事件爆发之后,瞬间引发了全面热议,银保监会也在第一时间对该行“原油宝”事件进行全面调查和取证,并在后期督促该行对此事件进行全面处理。

“原油宝”事件的爆发,不仅暴露出某行在原油投资项目上缺乏应有的风险管控机制,同时也暴露出众多个体投资者以及投资机构对国际投资市场缺乏了解,同时也在风险管控方面存在一定不足。



理财投资是近年来老百姓们选择最多的财富增值手段,然而伴随着众多投资者的不断加入,诸如无法进行合理风险管控、不了解自己所投资的投资产品和项目等众多问题也接连暴露,对投资者的资金安全和幸福生活埋下了一定隐患。

对此,蚂蚁嘉汇表示,个人投资者想要获取长远高效的投资收益,首先要学会合理化科学化的规避投资风险。蚂蚁嘉汇自2016年创建以来,凭借企业AI量化大数据的全面运用以及优质金融科技生态圈的全面构建,已帮助数百家投资机构和近千万个人投资者合理规避投资风险,并接连获取了最高月收益10%以上的较大收益。

在接受采访时,蚂蚁嘉汇创始团队表示,蚂蚁嘉汇所推出的金融技术服务产品,不仅是国内唯一一家由基金承保的金融交易托管产品,同时也是国内唯一一家由担保公司担保的产品,更是国内唯一一家技术体系全年公开、交易全程透明的产品。从透明化、监管化、保证化的角度来全面规避投资风险,也保证了项目的实际投资收益。



与此同时,蚂蚁嘉汇还构建了完美的经纪人模式,建立了完美的经纪人模式,将投资项目下放到全国各级的区域市场,并通过全生态投资平台的整体运作和把持,高效实现投资模式最大化、投资收益最大化的投资目的。

针对个人投资者所担心的投资监管和资金流动问题,蚂蚁嘉汇表示,蚂蚁嘉汇所有技术服务项目均由流动商提供深度流动性实现顶级监管可查,而个人投资者将拥有独立清算账户,账户不封闭操作,资金随时提取。

资金透明随时提取,基金担保高效保证;顶级监管随时自查,投资收益安全无忧。蚂蚁嘉汇全面运用多项技术构建全民投资生态,帮助投资机构和个体投资者合理规避投资风险,更为所有人的资金安全保驾护航!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号