互联网

一起牛转“钱”坤 大唐财富大奖等你来拿

来源:互联网    作者:      2021年02月19日 16:05

导语:

鼠年即将过去,牛年紫气即将东来,春节除了写福字,贴对联等传统春节项目,随着时发展,近几年春节的仪式感项目也逐步开始了变化,近几年,支付宝“集五福”活动,开启了春节活动的新模式。

  说到支付宝的集五福活动,想必大家已经并不陌生了,毕竟这个活动已经举行了五次,而且在每年临近过年的时候都在如期举行。第一次“集五福”活动让人产生了羡慕的“分钱”,然而,后面的几次“分钱”数额降幅有点大,与第一次“分钱”相比,让众多的参与者,难免有点失落。

  2016年第一次的“集五福”活动,最终每个人可以平分约271元的红包,这个数字也可是十分诱人的,让更多的人对明年“集五福”产生了无限的遐想,然而到了第二年,“集五福”活动平分之后,每人平均约1.2元了,再之后的活动,也再也没有掀起第一次集五福的“高额”高潮。再加之,每一年的“敬业福”获取,也让“集五福”的人费上几番周折。每次过后,众多的失落者无力的吐槽,分的太少了。

  不再费力集五福,不再只分那寥寥几元钱,不再活动后无奈吐槽,大唐财富给大家带来了豪横的“集字”活动,让你轻松!

  大唐财富“集字有礼”活动来了!

  分分钟集齐!

  100%中奖!

  2月8日-2月26日

  识别下图二维码

  参与大唐财富

  “集字有礼牛转钱坤”活动

  每天3次参与机会

  邀请好友

  集齐五个字

  即可参与抽奖

  智能净水器、坚果大礼包

  京东E卡、心意盲盒……

  一众惊喜好礼

  100%中奖哦!

  关注公众号“大唐财富”-菜单“集字有利”参加活动

  新的一年里,一起“牛转钱坤”吧~

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号