互联网

共享童车入驻成都地铁 熊猫遛娃引领年轻家庭出行新潮流

来源:互联网    作者:      2021年02月20日 16:49

导语:

日前,成都地铁1号线天府广场、熊猫大道、海昌路等商圈、景区站点上线熊猫遛娃共享童车便民服务。用户直接通过微信支付宝等形式扫码,免押金使用童车。据悉,这也是业内首家完成地铁场景覆盖的共享童车品牌。



熊猫遛娃共享童车入驻天府广场、熊猫大道、海昌路、锦城广场等地铁站

地铁作为城市公共轨道交通,对所入驻的产品安全性都有着极高的要求。作为成都地铁的基础设施之一,不仅熊猫遛娃共享童车的产品安全性得到城市地铁等高品质场景的验证,共享童车的入驻,也丰富了成都地铁的便民设施布局,解决了乘客的出行应急需求。同时,熊猫遛娃共享童车的入驻,亦大大提升了城市地铁的服务体验。

据熊猫遛娃相关负责人表示,这不是熊猫遛娃第一次和大熊猫故乡联动。此前已经上线了成都大熊猫繁育研究基地、宽窄巷子、海昌海洋世界、欢乐田园、洛带古镇、万达广场等景区、商圈场景。该负责人还表示,此次与成都地铁达成的合作,除了当前以及铺设的站点,熊猫遛娃还在加速更多线路及站点的拓展,将覆盖成都更多线路地铁站。



成都地铁站上线熊猫遛娃共享童车

近年来,随着共享业态纷纷进驻城市公共设施等高频场景,人们对共享产品代理的便利也愈加期待。熊猫遛娃作为首家实现多场景覆盖的共享童车企业,通过场景的不断优化,持续加大其在共享童车领域的引领者地位。

共享童车行业正在加速扩展期,据了解,熊猫遛娃共享童车累计服务时长超过1亿分钟,位居共享童车行业第一,市场优势明显。商圈、景区、酒店、机场、交通枢纽等大场景的拓展,为以小场景领跑市场的熊猫遛娃完成全场景的覆盖,打下了坚实的基础。

凭借过硬的产品优势和运营能力,熊猫遛娃当前不仅覆盖了成都地铁,亦成功入驻海口美兰机场、上海地铁等交通枢纽。而在成都外,熊猫遛娃已覆盖上海、杭州、南京、三亚、西安等180个城市。通过自身产品、技术、用户量以及品牌方面的优势,不断加持高频大场景,赋能全国城市公共交通建设。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号