互联网

三济生物:“因微”专业,“爱宠”更放心

来源:互联网    作者:      2021年02月22日 12:14

导语:

现在越来越多的人喜欢上了拥有宠物的生活,然而不负责任的养宠人也一直存在着,一时兴起购买宠物,热度过去又以时间精力财力不够为理由随意遗弃它们,这样的行为实在可恶。随意遗弃宠物使它们变为流浪猫狗,除了寝食堪忧,跟野生猫狗或其他野生动物接触后十分容易染上病毒。染上病毒后就很容易得一些致死性传染病............幸好随着人们养宠物的观念越来越进步,领养代替购买的理念也逐渐深入人心。作为一名宠物医院相关工作者,经常遇到有人带着流浪猫狗来店里做检查、做绝育,然后重新给他们一个家。

一般有人带着流浪猫狗过来都会先做一下病原微生物检查,就是检查一下基础的猫瘟、猫弓形虫、犬瘟、犬细小、猫呼吸道4项病毒。之前我们店里主要用的是普通试纸型的病毒检查方法,后来在我们去进购试纸的时候,无意间也看到了一个能够同时检测宠物基础病毒和新冠病毒的仪器产品。咨询了一下,了解到这是三济生物公司新推出的因微爱宠TM系列产品。

毕竟是从事医疗行业的,所以之前对这个公司也有所耳闻,只不过知道三济生物公司是专注于人类生物检测的一个声誉很好的大公司,没想到新冠疫情期间将LAMP这样的先进技术应用到了宠物病毒快速检测领域,专业公司的产品肯定更靠谱。于是就果断购买带回店里使用了。

果然专业公司先进技术的产品就是好用。因微爱宠TM系列产品相较于普通试纸快速、准确和简单。就是不仅快,易操作而且更准确,还能检测出潜伏期病毒。能检测出潜伏期病毒对于我们宠物医院来说至关重要,毕竟宠物医院宠物还是挺多的,之前试纸检测的时候就出现过潜伏期病毒误诊,导致店里其他接触的宠物也感染上了病毒,后果挺严重的。所以真后悔没有早点遇到三济生物的因微爱宠TM系列产品。

不论你是贫穷,还是富有,只要你给宠物们一个家,它们都会用一生陪伴你。它们不仅是宠物,更是朋友甚至家人。因此,不管你是选择领养还是购买,都要关注宠物的健康情况。三济生物因微爱宠TM系列产品能够帮助我们更好的检测宠物病毒,让我们爱宠更放心!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号