互联网

薇娅女王节2月25日零点正式开启 千万补贴红包实力宠粉

来源:互联网    作者:      2021年02月23日 18:00

导语:春节的快递还没开封,2021年度的第一个大促38女王节又要开始了。

春节的快递还没开封,2021年度的第一个大促38女王节又要开始了。据了解,这次38女王节正式销售时间为3月5日至8日,而预售时间则提前到2月25日,带货一姐薇娅直播间3.8大促在2月25日零点开抢。



那么福利来了,小编探秘薇娅直播间,独家了解到头部主播薇娅直播间在38女王节的玩法:

大牌基本在线。薇娅微博所发预售信息显示,雅诗兰黛小棕瓶精华以及眼霜、海蓝之谜精华面霜、阿玛尼蓝气垫、喜临门云朗纪念版床垫、小米Redmi K40pro首发、飞利浦电动牙刷、兰蔻小黑瓶、资深堂红腰子、芙丽芳丝洗护产品、修丽可紫米精华等大牌产品将陆续登陆薇娅直播间。

美妆产品集中在25日直播间进行预售,其中Whoo后天气丹7件套38限量版、兰蔻菁纯套装、雪花秀套装、阿玛尼红管、安热沙防晒、3CE套组等多款独家爆品只在薇娅直播间2月25日零点场进行预售,母婴、美食、服饰等相关商品则在后边陆续进行预售。

大促期间底价保障。大促期间薇娅直播间与合作品牌为确保消费者在此期间购买的商品价格为底价,双方会进行相关合作约束来确保直播间消费者权益。例如阿玛尼红管到手价310元,还赠送一个2g迷你蓝气垫、2支1.2ml MY WAY香水,以及一只高定手包。

薇娅自掏千万实力宠粉。除平台、商家补贴之外,薇娅还将自掏腰包在直播间发放千万补贴红包,实力宠粉。此举也真真切切地确保消费者在薇娅直播间所购买大牌商品的价格为全网最底价。

要想知道还有哪些全网爆款进薇娅直播间,以及薇娅直播间千万补贴红包如何发放,请大家24号晚上7点来薇娅直播间观看,届时将揭开此次大促薇娅直播间售卖商品以及玩法等相关信息的神秘面纱。



                                         (2月25日0点薇娅直播间预售长图)



                                   (2月25日19点薇娅直播间预售长图)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号