互联网

集中开工 华夏幸福助力武陟打造中原标杆都市食品产业集群

来源:互联网    作者:      2021年02月23日 18:14

导语:日前,由华夏幸福为武陟产业新城引进的多个重点项目也集中开工

日前,由华夏幸福为武陟产业新城引进的多个重点项目也集中开工,并于武陟产业新城华莱士项目现场举行了开工活动。武陟县县长申琳、县政协主席魏国龙、常务副县长张涛、华夏幸福武陟产业新城管委会主任郭文礼等县领导莅临参加。活动现场,河南华莱士食品有限公司总经理洪晓栋介绍了项目情况,县政协主席魏国龙致辞,县长申琳宣布开工。

据悉,此次开工仪式举办地华莱士河南武陟研发生产基地,是华莱士入驻中原布局的首个基地,于2020年8月18日正式签约落户华夏幸福武陟产业新城,创下“当年签约,当年开工”的新武陟速度。该项目预计今年9月建成投产,主要生产面包糕点、调味料、速冻食品,供应河南及山西地区3500家华莱士门店。

该项目总投资约5亿元,总建筑面积36000平米,计划引进美国整套面包加工设备生产线,实现全程自动化生产,这是目前华莱士在国内设计产能最大的生产线,1小时可生产36000个面包胚。项目达产后,预计年产值3亿元以上,可实现年纳税1000万元,解决就业200人以上。

值得一提的是,华莱士能够顺利入驻华夏幸福武陟产业新城,不仅是因为其相中了武陟绝佳的区位交通优势,还得益于华夏幸福高效的产业服务。高效的投产速度对区域产业承载能力要求非常高,根据华莱士的需求,华夏幸福产业服务团队提供了河南新郑、武陟等多个符合条件的选址方案,并陪同华莱士管理团队考察。很快,华莱士敲定了华夏幸福武陟产业新城。自双方第一次接触到正式签约,用时仅3个月。时至今日如此迅速的实现开工,也有着华夏幸福不小的助力。

全县共31个重点项目集中开工,计划总投资89.5亿元的项目落地,将带动产业链配套企业集聚发展,进一步壮大武陟都市食品产业规模。未来,华夏幸福也将持续助力武陟打造中原标杆都市食品产业集群。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号