互联网

锚定科技金融新赛道,民众投顾开启智能投顾新时代

来源:互联网    作者:      2021年02月24日 09:47

导语:随着金融业务需求不断上升,金融场景与科技高度融合,

随着金融业务需求不断上升,金融场景与科技高度融合,智能投顾的出现有效地拓宽了投资者参与金融市场的渠道,为居民财富管理提供了一种新的更加智能、更加便捷的服务方式。民众投顾在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,将金融科技与传统金融行业相融合,不仅为投顾行业带来效率的提升与成本的降低,还将前沿科技普及到了长尾人群。

据了解,2017年全球智能投顾管理资产高达2264亿美元,年增长率高达70%,预计到2022年,这一规模将高达1.2万亿美元。智能投顾通过AI算法来完成以往人工提供的理财顾问服务,机器人依据用户风险偏好、财务状况等给出相应投资组合。国内智能投顾行业如今已经初见规模,开启了智能投顾时代,并快速发展壮大。

民众投顾自1995年注册成立以来,一直在深耕金融科技领域,探索尖端科技与传统客户服务之间的完美平衡。凭借着尖端科技的发展和优选团队的实力,民众投顾已经成长为一家集自主知识产权的大数据中心、投研中心、客服中心以及合规风控管理中心于一体的综合性、跨媒体投资咨询与财经信息服务机构。

科技发展是促进生产力水平提升的核心动力,科技创新是推动社会与经济转型发展的必然要求。民众投顾以大数据、人工智能等新兴技术相互依附、相互助力,通过智慧金融使技术与金融高度融合,形成了“专业性不断加强、服务能力不断提升、经营规模有效扩张”的特点。

此外,民众投顾通过运用全新的人工智能技术和机器学习算法,为用户提供了不同策略算法所产生的标准投资组合。凭借短线、中线、长线三个维度,短线锦囊、操盘先锋、策略调研、私人订制四条产品线为基准,以产品网络的形式,成功覆盖了投资者对于咨询服务的系统需求。

除了高质量的金融数据与先进科技,投资的团队背景也格外重要。作为专业的证券投资咨询服务商,民众投顾通过20年的不懈努力,聚集了大批的金融精英,组建了一支以高学历、高标准、高素质的三高标准团队,收获了投资者和业内同行的良好口碑,同时也获得了投资者和市场的双重认证。

如今,民众投顾为进一步开拓投顾业务的市场,成立了合肥、广州、长沙等分公司,将业务的版图进一步扩大,构建起以量化模型为基础,集投资者所想、所需、所求为一体的科技金融产品体系。未来,民众投顾也将与时俱进、创新发展,不断提高自身专业能力、团队实力与科技水平,为用户提高更加专业、高效的投资咨询服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号