互联网

相约康缘养生谷,体会慢下来的健康养生时光

来源:互联网    作者:      2021年02月24日 10:17

导语:忙碌而快节奏的生活压力下,总希望有一方天地,可以任由自己慢慢体会归隐的恬静。


忙碌而快节奏的生活压力下,总希望有一方天地,可以任由自己慢慢体会归隐的恬静。“恰当的城市距离、纯净的山湖自然环境”这些元素构成了健康、幸福舒适的康缘养生谷小镇。

康缘养生谷,国家5A茅山景区,含有丰富的生态资源和人文资源,生长出不可多得的自然意味。约75000亩的天然景区,远离车水马龙的都市圈,是忙碌之余“心灵的港湾”。


8b5c2b8afb78c7b64463f5d2fd4a73b0


工作之余,逃离沉闷都市生活,相约茅山,感受自然之美,“尝试一种全新的生活”。茅山上郁郁葱葱的树木,将天地间都染就出一抹绿意,湖里水波荡漾,山湖间的独特养生美宅,舒适的空间,随心打造的建筑风格,徜徉于这方专属营造的小天地!与城市里迥然不同的自然风光和相对独立的地域文化,成就了这里纯粹优雅的宜居环境。


7ea02052ac1959d8916a632eeb7fb10f


康缘养生谷独具匠心,将养生、养老、健康管理、中医药文化相互关联在一起。餐饮、民俗、零售、民俗及亲子休闲应有尽有,让人们回归自然的同时还能健康生活。


让家人在山湖间真正实现“老有所居、老有所养、老有所为、老有所乐”,康缘养生谷是全龄幸福生活的养生地,独具一格的生态、健康与人文理念,为大家带来丰富多元的生活还能实现真正的富氧人生。


acce3f82724858e9d0f804c71a52a88a


忙碌的生活之余,放下手中的事情,归隐山湖怀抱,时间也仿佛在澄澈的空气中悄然静止,与爱的人一起共赴一场治愈旅程。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号